热书吧_言情小说吧

【推荐】─《很想很想你》作者:墨宝非宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很想很想你》作者:墨宝非宝

内容简介:

他是商业配音圈的名人,主业神秘,不甚爱交际。
      因为一次意外,他开始每晚给她介绍美食,诱人的声音,
      描述着一道道菜的做法,也一口口地,把她吃干抹净。
      关键字:甜文/小白文/别yy原型啊,木原型。。。。
      不得不,郑重再说一句:这文只是因为我喜欢古风歌+美食+我本人是声控才开的。
      别当做现实,推荐的歌听听,推荐的菜试试就足够了(我个人真心喜欢古风歌,希望有更多人喜欢……)

内容标签:情有独钟都市情缘
      搜索关键字:主角:顾声(声声慢)/莫青成(锖青磁)┃配角:
      绝美杀意/风雅颂/庚小幸/豆豆豆饼/斐少┃其它:配角随时添加

书评:

喜爱程度:

这次为大家介绍的也是一个新颖的题材
看了上面的文案就知道这次得题材跟配音有关
算是比较少能接触的专业领域
本文结合了美食+古风歌曲+美声
让读者们yy的空间也无限扩大

女主是一位还在大学中的业余翻唱配音员
男主是配音圈的男神
却在一次不经意之下男主的声音出现在女主的世界里
男主一次次用他极具魅力的嗓音为女主说明如何做料理(美食)
女主怎么禁得起男主刻意编织的情网
结果就……沦陷了
此文中有提及许多古风歌曲
本人最喜爱的是《上邪》
有兴趣的朋友们
可以到youtube搜寻《上邪》演唱者:小鱼儿

《很想很想你》作者:墨宝非宝 (完结) TXT下载

注:

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!--《上邪》

墨宝非宝的经典甜宠之一。还有一本《轻易放火》也非常甜蜜喔~

姒月琉璃 发表于 2014-8-28 10:57
墨宝非宝的经典甜宠之一。还有一本《轻易放火》也非常甜蜜喔~

感谢推荐,我会去看看

喜欢甜宠文,赶紧抱走咯!

没看过这个作者的哦,可以考虑一下

miwa 发表于 2014-8-30 22:23
没看过这个作者的哦,可以考虑一下

墨宝非宝的文都相当不错

看着推荐不错啊,去看看

我最爱上邪了,不知道大家有没有去听听??

真的很好看,墨宝的文大爱!

dfsqake 发表于 2014-9-9 14:21
真的很好看,墨宝的文大爱!

《一生一世,美人骨》也很好看