热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《亲爱的弗洛伊德》作者:玖月晞(VIP完结+番外/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《亲爱的弗洛伊德》作者:玖月晞

《亲爱的弗洛伊德》作者:玖月晞

晋江金牌VIP2014.06.25完结
总点击数:2199644总书评数:13598 当前被收藏数:11766 文章积分:378,646,720

文案:

多动症与孤独症的爱情。
12年前,小青梅对小竹马一见钟情;于是,追!

她以为:我自倾情,你且随意。
其实:她愿意疯,他愿意宠。

提问:(骄傲)如果一个女人是律师,重口味,有情趣,会赚钱,情商极高,你愿意让她做你女朋友吗?
言格:不愿意。她太流氓......

提问:(诡异)如果一个男人是精神病医生,没了,你愿意做他的女朋友吗?
甄意:(直接扑倒)长得好看就一定好吃!

提问:(暴汗)男女关系,是不是反了......

这是以真意的方式拿下严格的爱情......律政+悬疑+言情文。

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
孤独症与多动症的爱情。12年前,小青梅对小竹马一见钟情,苦追3年,恋爱1年。分别8年后重逢,律师与精神病医生再续前缘。剧情推理严谨,正能量满分,延续作者一贯的风格。

内容标签:情有独钟 业界精英 青梅竹马 都市情缘
搜索关键字:主角:甄意,言格 ┃ 配角: ┃ 其它:律政,悬疑,辩论,微表情,行为心理

《亲爱的弗洛伊德》作者:玖月晞.rar

615.14 KB, 下载次数: 249, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

阿九的书还不错的。跟丁墨的书相比,言情少了些,悬疑多了。。

没看过该作者的作品,希望好看,多谢分享

近段时间迷上了末世文

很好看哦,不过那个尹泽不是终极大boss吗,还有哪些隐藏之人啊

joyce2012 发表于 2014-11-15 15:27
很好看哦,不过那个尹泽不是终极大boss吗,还有哪些隐藏之人啊

建议你去看《亲爱的阿基米德》

joyce2012 发表于 2014-11-20 12:24
完结了吗

貌似还没完结,不过文挺长的,可以先看着来

阿九的书看过几本,都很喜欢啊,谢谢楼主,抱走了

是不是完整版的?

本文很不错,只是后面太长,有点蛇尾。