热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生之名媛再嫁》作者:夏听音(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之名媛再嫁》作者:夏听音

《重生之名媛再嫁》作者:夏听音

晋江金牌VIP2014-12-09完结
当前被收藏数:8382 文章积分:153,985,184

【文案】

乱世黄金,盛世收藏
她原是古玩界宗师级的人物,一朝梦醒,竟然变成了一枚弃妇!还是被人欺负到束手无策的可怜虫。
她深谙人情世故,在与人斗上,曾经独孤求败,现在竟然重生到一个如此憋屈的人物身上!
不能离婚?离婚就失去家里的依靠,会被当成弃子?
拜托,靠人怎如靠己?
当然,想让本姑娘离婚也不是那么容易的,还没结过婚就“被弃妇”了,除了让大家人仰马翻,不拿到足够损失费怎么能离开?
“什么?你说我市侩?”
拜托啦,
这叫——为名誉自尊而战!
所以这是一篇,“伪”弃妇往死里忽悠折腾人的故事,外加盛世收藏那三千尺的水深。

阅读指南:
一.1V1双处【没打错】
二.爽文,阅读时请携带耐性智商。
三.接受无条件退款,不喜欢的,说明咱俩不合适,还是分手的好,请高贵点X.
四.封面照片无版权问题。

内容标签:豪门世家 时代奇缘 重生
搜索关键字:主角:甄宝珠【简妮】 ┃ 配角: ┃ 其它:

金牌推荐

金牌推荐

这是一篇民国古玩界“伪”闺秀,重生成一个“伪”弃妇的故事。和一般带古玩背景的文章完全不同,处处妙局,令人捧腹,情节紧凑,有趣的艺术品知识夹杂其中而丝毫不觉得突兀。优点:男女主感情丝丝入扣,令人心动,读者也能有恋爱一场的甜蜜。

《重生之名媛再嫁》作者:夏听音.rar (1003.4 KB, 下载次数: 145)

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,下载看看

是现代重生文吗

作者是专家吗?

这是穿越的啊,现在很喜欢重生的啊

OK。女主很厉害的。男主有点点萌。喜欢自己下着看

看了重生之名门公敌过来的

希望好看,抱走

谢谢楼主分享

喜欢这种的,瞎写楼主