热书吧_言情小说吧

《男帝》(盛莲传说3)作者:席绢 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     《男帝》(盛莲传说3)作者:席绢

内容简介:

爱情,从来就不是他的预期,他也不憧憬。
       就如同他今生从来没见过雪,也就不会对别人口中所形容的冰封美景心生向往。
  但是啊,偏偏出了她这个意外……
       这个不知打哪冒出来的奇异女子,纤柔的外表下蕴藏著冷淡又倔强的心……
  多奇怪的组合,可真教他眷恋啊!眷恋到……他舍不得放手了。
       当牵念转变为一种说不清的独占欲时,他整个心都乱了……
  这是爱情吗?他不知道。有些事情,不必言明,就任其一辈子暧昧下去,似乎也不坏;
       何况,“爱情”两个字,对一个帝王来说,毕竟太奢侈……
  何况,他的存在,是有著任务的,他本不该牵扯上她……
       是的,有著太多的不可预期,所以,这下她是别想置身事外了……

《男帝》(盛莲传说3)作者:席绢.rar

117.53 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

介绍的,说不错

這是這套書最精采的一集

sylvie1huang 发表于 2013-7-27 16:18
這是這套書最精采的一集

冲着这一句话,我就要下了,谢谢

我愛席捐~~~~~~

谢谢楼主,不错的文,抱走了

sylvie1huang 发表于 2013-7-27 16:18
這是這套書最精采的一集

那么我也下了把!

我也下载了,感谢分享