热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《黛色正浓》作者:笑佳人(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《黛色正浓》作者:笑佳人

《黛色正浓》作者:笑佳人

晋江金牌推荐VIP2016-04-28完结
当前被收藏数:19814 文章积分:169,231,120

文案:

庆功会上有人问:「陆总谈过恋爱吗?」
陆迟淡漠答:「没有。」
沈黛腹诽:当年谁抱着她喊宝宝了?
.
慢慢轮到沈黛:「最喜欢男票什么?」
沈黛甜蜜笑:「高大英俊,温柔体贴。」
陆迟点评:眼瞎心瞎,明明他更好。
沈黛嫌弃脸:最不喜欢你这种高冷款!
陆迟扯领带:我现在就热给你看。

金牌推荐

金牌推荐
编辑推荐:
沈黛与陆迟是初恋,陆迟不想耽误沈黛学业,恋爱时故作冷淡,沈黛误会陆迟不喜欢她,提出分手。六年后,沈黛成了东影旗下服装设计师,陆迟从美国深造回来,正是沈黛的顶头上司。此时沈黛正与新任男友热恋,陆迟一边闷骚吃醋一边等待,沈黛一分手,他立即展开热恋追求,用六年痴情+浪漫攻势,迅速抱得美人归。
男主深情忠犬,初恋时不越雷池半步,单恋时痴等六年,热恋时上得厅堂下得厨房,既能高大上地为女主事业护航,又接地气到检查女主穿了几条打底裤,剧情温馨,日常互动深深撩动少女心。另外沈黛与三任前男友都是和平分手,没有小三等负面堵心因素,剧情舒爽。作者笔风细腻,人物鲜活,甜蜜恋爱娓娓道来,实乃轻松休闲佳作。

阅读提示:
1:1v1SCHE
2:影服设计师&闷骚撩妹大Boss.
3:又名《他从前男友群中突围而出》

内容标签:情有独钟 业界精英 都市情缘
搜索关键词:主角:沈黛,陆迟 配角:陆迟爱呆宝~ 其它:

《黛色正浓》作者:笑佳人.rar

385.1 KB, 下载次数: 750, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

佳人的书一项都不错啊!!!!

新书新书啊

今天三本新书,两本我有兴趣,感觉终于找到书看了。前面找的书虽然也好看但就是没耐心看完总看了2~30%就搁着了

笑佳人大大的书一定要看呦ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

笑佳人......抱走!~~~

我要哭……为何不是古代啊啊,不过笑佳人写的很棒,我下载去看看

很好看是吗?

终于有本又是好作家又是现代的书了

佳人古言写得好,难得有现代的,抱走啦,感谢楼主分享