热书吧_言情小说吧

《冷鸢曲》(商王恋2)作者:季璃 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《冷鸢曲》(商王恋2)作者:季璃

【内容简介】

商人唯利是图,一心向“钱”看,
  为达目的可以不择手段,可以在所不惜!
  这话果然没错,为了巩固第一皇商的地位,
  他连婚姻都可以拿来当作利益交换的筹码
  明知她的心是残缺的,身子也是残缺的,
  能带给他好处的,就只有她义公主的身分,
  他仍然答应这桩指婚,风风光光迎娶她入门……
  虽说他们成亲的理由只是各取所需,无关情与爱,
  但是随着时间改变了,她的心也跟着改变了,
  原先的理由成了横亘在他们之间最大的伤痕──
  她向往“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”的爱情,
  他却认定“夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞”的现实,
  为了不想失去朝廷这个天大的靠山,
  宁愿将曾是他妻子的她,亲自送去嫁给别的男人,
  也不愿为她冒欺君之险、杀头之罪的抗旨,
  是她自作多情,才以为他会因为她而有改变……

【出版日期】2010年10月05日
  【男 主 角】鹰扬天
  【女 主 角】福满儿
  【制作网站】热书吧
  【制作人员】残雪斗疏梅
  【校对人员】洛洛

季璃-冷鸢曲(商王恋2).rar

92.24 KB, 下载次数: 310, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,抱走了!

辛苦楼主分享,支持热书吧。

看了这么多简介,这本还可以

不太喜欢冷艳型的,多耗力气啊

最近很喜欢古代言情啊

哇哦 之前看另外一本 有提到这个男主。 谢谢分享

看的好揪心 思绪有点乱

支持新书 谢谢楼主分享

貌似很虐,迫不及待看