热书吧_言情小说吧

【转载】《造星女王》作者:烟波江南(男主反差萌,女主一个人撑起全文的娱乐圈爽...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2016.9.15完结

当前被收藏数:3520 文章积分:66,677,412

【原文文案】
女王守则:
第一,女王永远是对的!
第二,女王的话要遵从!
第三,女王万岁万万岁!

内容标签:娱乐圈 女强
主角:俞宁

006.gif 作品简评

出国归来的俞宁选择走上了经纪人的道路,性格强势手段非常身手了得,造就出一个个巨星,她虽然不是明星却比明星还要耀眼,走上人生的巅峰。作者笔力深厚、语言风趣、内容充实、剧情连贯,让俞宁女王的性格栩栩如生的呈现在读者眼前。随着剧情的展开,带领读者跟随主角一起在娱乐圈的风风雨雨中沉浮,立体呈现了精彩的娱乐圈故事。

【站内链接】http://www.yqtxt.net/thread-77315-1-1.html

【原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2794948

【书籍类型】外冷漠内闷骚影帝男主X美艳强势女王女主,现代,温馨,娱乐圈,HE

【推荐指数】★★★★

【原创书评】

原创简介:

女主强势入主娱乐圈,成为比明星更耀眼的存在~

原创评论:

这个可以说是看作者下系列吧,
江南的文笔都不错,言情都是甜甜无虐的。

这本可以说是女主文,所有角色都是为女主服务,
开篇就是女主从国外回来开展自己的事业,
女主本身出身好,履历也优秀,家世容貌样样强,
在国外学的也是经纪人这一行,
回国后的第一单就是X影后的感情纠纷,
初步展现了女主凌厉的公关手段,
小试牛刀之后就是正经的经纪人事业了,
女主自己在公司选新人,慢慢把他们带上正轨,
然后自己掌握大局方向,在事业方面的布局作者交代的还是很清楚的。

这本书看长短就知道不会详细写很多,
女主的亲情、爱情、友情挑一些代表事件写了,
比如女主的舅舅就是公司大老板,家里在京城很有势力,
所以女主各方面资源不要太多,再加上女主自己的手段。
爱情呢,倒是女主一贯的迅速,
著名影帝,两个人在网上就认识,不过女主不知道现实身份,
而男主知道并且闷骚的在各方面展示自己吸引女主,
女主确认身材性格之后就直接和男主进入了交往阶段,
两边家族都是老朋友,见家长这一块不要太容易,
女主发展事业的间隙秀秀恩爱,男主也能推动女主的事业发展,
友情这一块倒是写的少,大概就是和X影后之间有些友情吧。

整体来说,这本书详细展开可以写很长,
但是娱乐圈爽文么,写一下大概的方向也就差不多,
女主本身什么都有手段也够,
男主的存在除了秀恩爱就是满足女主人赢的条件了。

看着评论也要下来看呀

不错,很棒,最近在晋江看到了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢推荐,马上就去看看~

谢谢楼主分享。

,很棒,最近在晋江看到了