热书吧_言情小说吧

【转载】推:《温香阮玉》作者:季桃初(中长篇·枭雄·美人·权谋)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【书名】 温香阮玉

【书籍类型】 前世今生 民国旧影 重生

【站内下载链接】http://www.yqtxt.net/thread-77994-1-1.html

【书籍简介】

谢阮玉上辈子跟过三个男人,
沈七爷不喜欢她,所以她差点死了;
穆度年不喜欢她,所以她差点又死了;
她等啊等啊,终于遇上了孟儒景,
那个喜欢她喜欢的不得了的男人,
于是,她真的死了。

————————————————————————

等谢阮玉睁开眼,再度看到沈七爷的一瞬间,
脑海飘过两个大字:要完。

【推荐正文】

昨天在坛子里看到的推荐,今天看完了,蛮好看的,不长不短,虽然我更喜欢长文消磨时间,但是这个看的也蛮顺利蛮过瘾的。
唔,先说句题外话,今天吃饭的时候忽然想到的。貌似现在的文不重生一回看破个红尘,未卜个先知,主角就赢不了。不是吐槽,就是说说而已,也都写的挺好的嘛,起码看得下去看的爽,总比没得看要好。

言归正传:
女主:美貌低调有内涵,重生一会后抱紧男主大腿,审时度势,适当发挥凭美貌与聪明能干打动男主
男主:霸气威武帅,半高调的枭雄,小时候过的蛮惨,所以闷不吭声低调长大顺便慢慢埋伏潜势力,最后一举成枭雄

剧情:女主是男主的小妾,最开始有一搭没一搭的存在,重生后适当的说了一部分信息给男主,同时帮男主摆平了一些事情,逐渐得到男主的信任。女主重生也没什么大志愿,就是希望在乱世之红抱紧男主,得一份安宁。女主需求恰好满足了男主对于女人的需求,简单配合不添麻烦。所以就渐渐配合之中产生感情,最后完美大解决~耶~

民国书一般结局都不是太好的感觉

唯一看过的民国文,挺好的

希望好看

内容什么情节啊😱

看完啦,不错,强推

民国是一个尴尬的时代,所以这个时期的书真的是不知道该不该看

抱走看看,喜欢这类的书

简介写的还蛮有意思的,去看看

还可以吧  不是特别喜欢