热书吧_言情小说吧

《渡夫》(来自地府的你5)作者:盘丝 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  盘丝《渡夫》(来自地府的你之五)

书  名:渡夫
  系  列:来自地府的你之五
  作  者:盘丝
  出版日期:2014年8月22日

【内容简介】
  他是一个摆渡人,小小舢舨来回在此岸与彼岸
  平日他做得最多的事,除了摆渡,就是在忘川旁发呆
  偶尔碰上执著于前尘的亡魂,他也会适度开导开导
  来往的亡魂太多,他通常很快就会将他们忘得干净
  可不知为何,他一直记得曾有个坚持等待丈夫的小娘子
  以幽幽的语调,问他可知何谓情?何谓爱?
  自有记忆以来,他的生命就是在等待
  虽然他已经等得太久,等到连自己在等什么都忘了
  但他仍打算就这么日复一日、年复一年地等下去
  直到冥府员工打算集体罢工、上人间玩玩
  他拗不过酒友的“好意”,选了个人家投胎去──
  他选的人家并不富贵,一生际遇也并不特别
  但他遇见了想和她一直牵着手走下去的女孩……
  因为她,他终于明白何谓情、何谓爱
  因为她,他宁可打破天理循环、遭受天谴
  然后在忘川旁守候千劫,等待一个圆满……

盘丝《渡夫》.rar

81.25 KB, 下载次数: 378, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢啊!谢谢楼主分享!

一下子涌出这么多新书不错哦

大爱啊!又有新书可看了。。。。。

简介好像不错的书

哈哈,最后一本,整个系列全收集完啦,谢谢分享

这个系列也真的蛮特别的,很久都没有看到盘丝的作品了,谢谢分享

这个系列也真的蛮特别的,很久都没有看到盘丝的作品了,谢谢分享

看看吧,不知道写得怎么样

谢谢楼主分享!!!