热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《宠后作死日常》作者:女王不在家(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宠后作死日常》作者:女王不在家

《宠后作死日常》作者:女王不在家

晋江VIP2016.11.17完结
    当前被收藏数:15824 文章积分:231,708,192

文案:
    湛王将阿胭抱紧,低哑地问:你为什么浑身都在颤抖?
    阿胭哆嗦哆嗦再哆嗦:我怕……
    湛王宠溺地笑:你怕什么?
    阿胭腿都在抖:……怕你
    湛王挑眉:怕我什么?
    阿胭眼泪都要掉下来了:……怕你……杀了我……
    湛王摸了摸阿胭的脸:乖,只要你爱我,我就不会杀你。
    阿胭反手紧紧抱住湛王的胳膊:我爱你,爱你,爱死你了!只要我活着我就爱你!活一天爱一天!
    湛王俯首亲她的脸颊,低柔的声音在阿胭耳边回荡:是爱一天,活一天小天使不要被吓到哦,其实这是一篇美食皇后文~~~

内容标签:宫廷侯爵 重生 铁汉柔情 甜文
    搜索关键字:主角:阿胭 ┃ 配角: ┃ 其它:

金牌编辑评价:
    阿砚转世九次,每一次都蹊跷惨死,这导致她对男主萧铎痛恨交加,当今生再次相遇,她唯一的目标就是,杀死对方,逃逃逃。然而转折发生了,萧铎对她一见钟情,呵护备至,她在爱与恨的纠葛中,还是决定逃逃逃。一对世间怨偶就此产生。本文文笔流畅语言通俗形象生动,男主腹黑暴戾却对女主情有独钟,史上最萌,男女互动温馨自然,让人看后不由心生暖意。

《宠后作死日常》作者:女王不在家.rar

546.05 KB, 下载次数: 315, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个作者的文很长的,还可以吧

这个作者的书确实很长,偶尔看到她的书不合我口味

希望好看吧,最近书荒

女王大大的书好看

偏爱腹黑楠竹
꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

死9次,好纠结,先马了,谢谢分享。

还行吧  看了看 不过都忘了差不多了  记性不好

死9次,我也是晕了。

谢谢楼主分享