热书吧_言情小说吧

楼主: 南宫娃娃

测试:你的爱情会结出一个什么果实?准爆了!...

感觉不准的样子,我现在没有恋情,缺没有这个选择 ,直接就跳到现在的男友了

E
不準吧~~
命中的TA還不知在嗎呢。

我的是C。金苹果确实不错,细沙长流的爱确实是我想要的

不错不错。。金苹果,平凡才最好的

你们的爱情会结个华丽的金苹果。你们顺理成章的爱,平凡而充满幸福感。你不喜欢爱到波澜壮阔,你崇尚细水长流的爱。你是个理智又内敛的人,在爱情中虽然缺失了一份疯狂,但却拥有一种超强的耐力。你不会因为时间的磨练而对对方产生厌恶感。你允许你的另一半犯不严重的错误,你可以包容TA的小缺点。你认为爱就是体贴就是关怀。当然在选择伴侣的时候你也不会选择个性冲动,对爱情总是一副死去活来态度的人。于是你们的爱长久维持下来就会结出一个像苹果一样平凡的果实,但却是一颗华丽的金苹果。

恩,华丽的金苹果,我喜欢

嗯 希望是这样的……

奇异果就奇异果吧 反正我挺喜欢吃的

你们的爱情会结个清爽的奇异果。在爱情中你是一个非常重视感觉的人。只有眼缘对了的TA才能吸引到你。因爱而和TA在一起,你时刻都会感到甜蜜和幸福。你懂得制造浪漫,也不愿意让世俗的观念玷污你们的爱。所以你们的爱超脱了庸俗的爱情观。你需要的就是这种清爽简单的爱情滋味,你乐于为爱情保鲜。你的爱简单又自然,没有那些爱情的纠结和痛苦。你们的爱最终会结出一颗像奇异果这样甜而不腻,散发清香的果实

选C的人

你们的爱情会结个华丽的金苹果。你们顺理成章的爱,平凡而充满幸福感。你不喜欢爱到波澜壮阔,你崇尚细水长流的爱。你是个理智又内敛的人,在爱情中虽然缺失了一份疯狂,但却拥有一种超强的耐力。你不会因为时间的磨练而对对方产生厌恶感。你允许你的另一半犯不严重的错误,你可以包容TA的小缺点。你认为爱就是体贴就是关怀。当然在选择伴侣的时候你也不会选择个性冲动,对爱情总是一副死去活来态度的人。于是你们的爱长久维持下来就会结出一个像苹果一样平凡的果实,但却是一颗华丽的金苹果。

对于我的个性来说挺准确的