热书吧_言情小说吧

林佩《魑魅魍魉》你看了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《魑魅魍魉之侵占+番外》(出书版)作者:林佩
  出版时间:2010/08/15
  文案:
  十七年来素未谋面的父子,
  却在阴错阳差的初次相见里,
  织出心灵与肉体的爱恋。
  对颖洛而言,颖夏是儿子,也是情人,
  血缘,无可抹灭的牵绊。
  侵占的欲望让他化成贪婪的狼,
  只想生吞活剥了这只兔子,
  好让两人的血与肉,更加紧密缠绵。
  血浓于水,情也一样,浓得化不开。
魑魅魍魉之袭夺+特典(出书版) BY:林佩

文案

狼爸爸颖洛与兔子颖夏回来了,俩人甜蜜蜜亲子相处的后续又如何?

颖夏久未谋面的母亲突然回国,

偏偏颖洛受伤失忆,记忆回到16岁的那时候,

父子关系重新翻盘,让一切回到原点。

关於亲情,从小颖夏没嚐过,失去也无妨,

但是爱情呢?

软弱小兔子是否也有为之搏狮,好将爱情袭夺回来的勇气?

到最后,究竟是谁袭夺了谁?

【评价】一开始看到标题时,第一个反应是名字很复杂,所以我没有去按。
不过鉴于作者的《老板》写得不错,所以我还是疯狂了一回。
其实那个简介看得我心痒痒,我又怕不好看,浪费了输币。。。
后来看过了这本书,我想说老大你还能无耻一点吗?把儿子当错MB,上了儿子。单纯的颖夏还不知道是什么呢~~颖夏在学校被欺负,爸爸来帮忙打坏人,当时他应该觉得第一次有人关心的感觉真好(孩子,不要被骗了),爸爸颖洛给儿子选学校,是看校服好不好才让去的(原来你好的是这一口)

不写了,没有看过的去看看吧

那个标题好 卖弄的赶脚= =。。。 无好感。。。。
还有,老板是什么文啊?

确实情节有点雷 不过整体看起来还是不错啦

书名就很诡异了啊

起这个书名,是为了吸引眼球吧

怎么感觉像是BL的小说 呢?好乱啊,不是很感兴趣

这本很好看啊!最新出来是<魑魅魍魉之复魄>,讲的是兄弟的也非常好看,
个人觉得林大的书都很好看.
当然,前提是喜欢耽美的.

书名起得挺诡异,不知内容怎么样

看了、很悬、值得一看啊

还真没有看过,作者也没有怎么听说过