热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《远古圈叉》作者:日兼(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江非V高积分文
总下载数:78 总点击数:456555  总书评数:1306 当前被收藏数: 2009 文章积分: 23,497,486

【文案】:忠犬!肌肉!爷们!野性的汗水!女性受到尊敬的原始母氏社会!
这里都有!!!(羞)
用电击棒打倒猛兽,被看到这个景象的土著们欢呼着拥回村子。
很好,虽然不清楚怎么回事,但是她可以作为英雄在丛林里生活下去了。
可一觉睡醒,却发现旁边躺了个皮肤古铜色的健壮小哥。
哥们!你怎么爬我的床啊——

*虽然是土著,可是我设定的人种是印第安之类的,那种肌肉壮硕性格体贴的小哥很美的哟~!
*穿越到了古代,大概是新石器时代转化到青铜时代的间隙,请忽略各种考古生理上的bug。

引用网友书评:而且这个书名不是盖的啊,船戏也真的很多,算是限制级的那种了=0=女主穿越到这个架空的远古时代,善良的部落人民们都对她非常好,亚洲人长相有着一身精瘦肌肉长得又帅的忠犬男主先是卑微的喜欢着她,希望她永远留在自己身边,孕育自己的孩子,宠爱程度也真是如当女神供奉一般。后面历经痴心等待女主最终选择从现代回来与男主在一起,两人与孩子一起幸福的相爱。很有新鲜感的一篇小文。。

《远古圈叉》作者:日兼.rar

53.31 KB, 下载次数: 1326, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持一下

土著第一次见到这种设定。。。

压缩包50多k?如果是这个篇幅,又没入v,收藏数和评论数就很可观呀

谢谢楼主分享了,支持一下

看了楼主的介绍口水都要流出来了,果断下下下

很好看的样子

好像看过了

谢谢分享喜欢短小精干的文

谢谢楼主分享。