热书吧_言情小说吧

楼雨晴 最喜欢的作家之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼大的书,一直很喜欢。无论是现代文还是古代文,都可以写得很娴熟出色,文笔超好。故事不仅有情节,还有点小激情,最主要的还是大宠小虐,看完之后有心疼有感动还有温馨的感觉  
        角角 发表于 2012-4-30 20:02
大宠小虐?是小宠大虐吧~不过等哪天我想被虐的时候一定优先考虑楼雨晴~

你不能老想着人家的书是虐的   我要为楼大申冤

皓月清风 发表于 2012-4-30 21:19
楼雪晴的书就是虐,不过很喜欢她的秘密,叛逆,勤能补拙

系列的都还不错  单行本的喜欢《征服》

dms 发表于 2012-4-30 21:15
文笔很好的话可以考虑啊

对啊  现在文笔好的少有

dms 发表于 2012-4-30 21:15
文笔很好的话可以考虑啊

对啊  现在文笔好的少有
瞅瞅 发表于 2012-4-30 21:50
感觉文字功底包括构思,比席绢还是弱些

席绢是以前喜欢过的
上一主题: 九重紫
下一主题: 醉花间

大宠小虐?是小宠大虐吧~不过等哪天我想被虐的时候一定优先考虑楼雨晴~

文笔很好的话可以考虑啊

楼雪晴的书就是虐,不过很喜欢她的秘密,叛逆,勤能补拙

感觉文字功底包括构思,比席绢还是弱些

我也觉得是小宠大虐吧,她其中基本悲剧的完全不敢看,七月七日晴是我看的第一本,这本也许这个结局才是完满吧!怎么说呢,觉得楼雨晴的书接近现实,所以看得很纠结!

最近的几本都挺温馨呐~不过,前两天刚看的<许诺>还是觉得挺伤感

几乎看的差不多了  就是觉得有点虐。。。有时一天想看完一个系列的话就没有温馨的感觉了,觉得还是有点小压抑,所以一直比较喜欢看单行本的

楼大的书都很喜欢啊  虐和不虐的都好看啊  期待楼大的买夫哦  听说是轻松文啊  貌似楠竹很有趣哦。。。嘿嘿

情关系列是我心中的经典,还有那个街系列的,每次看到我都哭的不能自已~~~最近好爱 换心~