热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《你不喜欢我这样的?》作者:城南花开(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你不喜欢我这样的?》作者:城南花开【完结】

《你不喜欢我这样的?》作者:城南花开【完结】

晋江VIP2017.10.21完结
当前被收藏数:11255   文章积分:170,013,536

文案:
  转校来的大少爷人帅钱多,混吃等死。
  一次被英雄救美,认识了人美剽悍钱也多的女学霸,大少爷一见钟情。
  然而,女学霸前男友都可以组团打麻将了。
  还都是一个模子刻出来的:人穷,志不短,清秀,内敛,学霸。
  大少爷看了看自己,看看自己的零花钱,看看自己那张帅脸,看看自己的卷子……
  长得帅又有钱是我的错吗?
  ps:小甜文一个,谢绝扒榜。
  内容标签: 都市情缘 青梅竹马 甜文 爽文
  搜索关键字:主角:吕萌,阳明湛 ┃ 配角: ┃ 其它:

晋江金牌编辑推荐:
  因为做错事被家庭断掉经济来源,开始独立生活的富家女,因为交不起学费,吃得寒酸而被同学误以为是特困生,但却又就是在这样的平凡高中生活中,她找到了生活的意义,找到了奋斗的目标,一举从学渣变成了学霸,同时也感染着身边的人重拾梦想,点燃青春热血。故事中女主充满正能量,与人为善,能正确看待金钱价值观念,奋发努力学习,并以此感染周围的人。本文选题人物矛盾冲突大,一个被误以为贫困生的富家女和一个不知穷苦的富二代,从人设开始充满了戏剧色彩。故事幽默、文笔流畅,在幽默间又怀以细腻的感情,男女主接地气的互动让人心生温暖。同时具有积极良好的价值导向,传达了面对贫穷、面对失败时的正确态度,是一本能用喜剧诉说上等高汤、在黑夜里温暖人生的优秀作品。

《你不喜欢我这样的?》作者:城南花开.rar

267.36 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

貌似还是可以的

冲着评价下了

抱走看看去的

长得帅又有钱是我的错吗?这不是大陆流星雨的尴尬台词吗

谢谢楼主分享,支持

谢谢楼主分享了,支持支持

觉得简介不错

连接的还蛮好的

谢谢楼主分享