热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《一见到你呀》作者:栖见(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一见到你呀》作者:栖见

《一见到你呀》作者:栖见

晋江金牌推荐高积分VIP2017-11-09完结
总点击数:824621 总书评数:19952 当前被收藏数:24277 文章积分:433,107,584

文案:

1.
向歌当年追周行衍时,曾绞尽脑汁。
快追到手的时候,她拍屁股走人了。
时隔多年,两个人久别重逢。
苍天饶过谁,周行衍把她忘了。

2.
向歌爱吃垃圾食品,周行衍作为一个养生派自然向来是不让她吃的。
终于某天晚上,两人因为炸鸡外卖发生了一次争吵。
周行衍长睫敛着,语气微沉:“你要是想气死我,你就点。”
向歌闻言面上一喜,毫不犹豫直接就掏出手机来,打开APP迅速下单。
“叮铃”一声轻脆声响回荡在客厅里,支付完毕。
周行衍:“……”

*
嚣张骨妖艳贱/货x假正经高岭之花

本文tag——
#十八线小模特逆袭之路##医生大大你如此欺骗我感情为哪般##不是不报时候未到##那些年你造过的孽将来都是要还的##我就承认了我争宠争不过炸鸡好吧#
“一见到你呀。”
——我就想托马斯全旋侧身旋转三周半接720度转体后空翻劈着叉跟你接个吻。
*文名改自阿妹的歌《一想到你呀》

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
18线小模特向歌在一次T台无意间崴脚去医院,偶遇了高中时期追过大众男神,骨科医生周行衍,然而对方一副不认识她的样子对她态度冷淡陌生,向歌在不确定他是真的忘记她了还是假装不认识的情况下再一次想方设法重新追人,周行衍在她一轮接着一轮的强烈攻势下终于肯承认自己其实是记得她的。本文文笔流畅故事生动有趣,男女主角对手戏轻松可爱,剧情引人入胜,人设饱满讨喜,男主前期的冷淡隐忍和后期发生变化反差萌,对于女主的家庭描写和心理变化,拯救与救赎的过程细腻生动,打动人心。

内容标签: 都市情缘 业界精英
搜索关键字:主角:向歌,周行衍 ┃ 配角: ┃ 其它:

《一见到你呀》作者:栖见.rar

226.91 KB, 下载次数: 184, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

小妖精和唐长老

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢分享  支持

下了再说,谢谢了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感觉很好看的样子,感谢分享