热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《陈事》作者:酥油饼(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《陈事》作者:酥油饼【完结】

《陈事》作者:酥油饼【完结】

晋江VIP2017.11.23完结
书评数:18011 当前被收藏数:22609 文章积分:435,868,064

文案:
  在凡间当官,陈致兢兢业业、兢兢业业,最后升了天。
  后来在仙界当官,陈致兢兢业业、兢兢业业,最后闯了祸。
  于是,陈致开始了背锅、补锅、背锅、补锅……的死循环。
  陈致:我就问问,到底有完没完、有完没完!
  陈致是一名伟大的黄天衙员工,工作是维护天道国运。有一天,说好的新皇帝突然甩手不干了,他只能顶着旧皇帝的皮追在他身后哭喊:求篡位!求恁死!

内容标签: 东方玄幻
  搜索关键字:主角:陈致,崔嫣 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
  因大功德飞升的陈致被派遣到黄天衙,兢兢业业地维护天道运转。这次,他的任务是假扮皇帝,等待义军首领推翻自己。经过八年的漫长等待,终于等到崔嫣带着黑家军闯入皇宫,陈致还来不及高兴,就发现对方并没有按照天道的剧本发展……
  本文延续了作者幽默诙谐的文风,情节跌宕起伏,出乎意料又合乎情理,谜一般的内容走向引发读者的阅读欲。

《陈事》作者:酥油饼.rar

429.07 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享!

看看文案,到此一游,留个记录!

谢谢楼主分享