热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生民国娇小姐》作者:十月微微凉(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

TXT下载(全本+1番外)

TXT下载(全本+1番外)

晋江金牌推荐VIP2017.11.30完结
当前被收藏数:71523 文章积分:1,189,303,040

剧情版文案:上海滩爱恨情仇,作天作地富家娇小姐成长史。

一切不以报仇为目的的重生都是白活一场。
唐娇一身小洋装,捧着佛经坐在墙头晃荡腿儿。
这么多仇家,该从哪一个开始算起呢?

顾庭昀看着娇滴滴的小姑娘笑而不语,
只不过手里的佛珠捏得咔咔作响。
小混蛋,可让我找到你了。

架空民国,没有原型,虐渣爽文。
顶级大boss一步步将作天作地凶残病娇萝莉拆骨入腹一口吞的故事。

内容标签: 重生 爽文
搜索关键字:主角:唐娇,顾庭昀 ┃ 配角:霍孝、岳嘉文、霍子期、甲乙丙丁 ┃ 其它:十月微微凉

作品简评:
民国重生爽文,上一世唐娇被害身亡,重生后决定珍惜机会,不负青春。她恣意洒脱,从最开始的激进冲动、快意恩仇慢慢的成长起来,变得有勇有谋、顾全大局。她像是一个小太阳,照亮了很多身边的人,改变自己命运的同时也改变了其他人。更是收获了自己所期待的亲情友情爱情。本文情节跌宕起伏,人物刻画鲜明,栩栩如生。情节扑朔迷离,引人入胜。深度刻画了一段特殊时代背景下上海滩爱恨情仇,作天作地富家娇小姐成长史。

《重生民国娇小姐》作者:十月微微凉.rar

1.42 MB, 下载次数: 117, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

7万多收藏?这得好看成啥样呀

谢谢楼主分享了,支持一下

抱走看看去

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享了,支持一下

看完了再来评。

谢谢楼主分享,支持

谢谢楼主分享了,,支持一下