热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《修真界第一狗仔》作者:岚月夜(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《修真界第一狗仔》作者:岚月夜【完结】

《修真界第一狗仔》作者:岚月夜【完结】

晋江VIP2017.11.30完结
当前被收藏数:7107 文章积分:120,691,440

文案:
“惊爆!东南第二美男、绛云岛岛主准女婿、归雁城三公子竟有断袖之癖,痴恋对象实为城主府二管家?!”
“丧心病狂!昙星宗宗主灭绝人性,竟将魔爪伸向门下亲传女弟子,还欲骗娶绛云岛主之女下嫁享齐人之福?!”
“独家!紫浮宗开山门,最大赢家竟是一只狗?!瀛台台主一人不选,单单择中黑犬为徒,究竟为哪般?”

——第一狗仔带你从八卦的角度走近那些明星修士、高人大能,了解他们不为人知的爱恨情仇秘闻趣事!还等什么呢,快点进来瞧瞧吧!

一句话总结:穿越女主带着空间在修真界做狗仔挖八卦搞事情一不小心就挖出个惊天大秘密的故事

内容标签: 随身空间 穿越时空 仙侠修真
搜索关键字:主角:邱雁君(肖彤),时季鸿 ┃ 配角:青龙 ┃ 其它:我在修真界做狗仔的日子

《修真界第一狗仔》作者:岚月夜.rar

659.53 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享