热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《男主强调他是仙》作者:囧囧依彤(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《男主强调他是仙》作者:囧囧依彤【完结】

《男主强调他是仙》作者:囧囧依彤【完结】

晋江2017.12.8完结

文案:
某日,泫滐咨询人间的医生:“七情六欲少一半的人看到一个女人心跳总加快,是不是心脏出现了问题。”
心理医生回:“您可能爱上那位女士了。”
泫滐呵呵:“怎么可能,我是仙。”
心理医生:“……精神科在隔壁。”

剧透预警!
男主是仙也是神,七情六欲裂两半!谁知不是精神裂,元神一分为二怼得欢;
要问女主爱哪个,不等醒悟归了西;待到男主原装时,女主却变成了小萝莉…
男主表示:带青春期的女娃很心累…

【说明】
·少情少欲仙界男神VS逗比威武凡间女律师
·不怼死难受,一怼就生情
·1VS1 HE 轻松向 经常抽风

作者有话说:
·此文跨度大!此文跨度大!此文跨度大!重要的事说三遍!标签有提示哦~
·本文纯属幻想产物,如有雷同,请上调色盘指正;
·九月开文;
·谢绝扒榜!TKS
·男主名字很好念,学山东秀才念半边即可哦~
·PS:作者随时有话说随时在此处更新,不要太爱我哦~

内容容标签: 情有独钟 前世今生 异能
搜索关键字:主角:莫惜然、泫滐 ┃ 配角:配角太多写不过来 ┃ 其它:玛丽苏杰克苏反正不是小小苏

《男主强调他是仙》作者:囧囧依彤.rar

201.4 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有边读边,没边读中间2333

一般般,收藏一下

谢谢楼主分享了,支持一下吧

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享