热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《老夫的少女心》作者:一碗叉烧(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《老夫的少女心》作者:一碗叉烧(VIP完结)TXT下载

《老夫的少女心》作者:一碗叉烧(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2017.12.13完结
当前被收藏数:17996 文章积分:213,938,832

文案:
苏简很是后悔自己穿越最初,只向系统提出了回来的要求。
现在倒好。她回来了,但依旧是从前那个小短腿,成绩不好,小圆脸的初二学生。
……扎心。
……造孽。
一想到各种考试,穿越到古代成为退休武将,官拜一品,先皇钦赐镇国公头衔的苏简……就感到脑仁疼。
难道,……她能像在朝堂上打瞌睡一样的,在教室里打瞌睡?
或者,……她能在幼帝暴怒的时候抱着人少年的大腿假哭“黄桑息怒啊啊啊~”一样的,这样对老师?
……很造孽。
……好扎心。
好吧。现在要怎么办呢?
从古代又穿越回来,体会了一把“老干部退休生活”的苏简苏童靴,捧着茶杯悠悠叹息。
生活啊~你特娘的可真坑啊~

另我文排雷如下:
1.洁党、C党请回避
2.谢绝扒榜
3.脾气不是最臭,但也谈不上太好,所以被喷到满头包后,……我会一遍哭成汪,一遍结结巴巴还嘴的233
4.……还没想到

内容标签: 穿越时空 重生 励志人生 升级流
搜索关键字:主角:苏简 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
苏简原本是名普通的十四岁初中生,因遭受霸凌而休学,却意外被某系统随意选中前去救场,成为宋国镇国将军,并在过了十年退休老干部生活又重新回到自己的时代,重新开始上学的故事。这是一部有关于给人以温暖的小说,代入感强,会使人在阅读时随着故事的发生或欢笑或流泪。故事内容主线时间为初二到高中时期,重返学校后的日常小故事。是一篇给人以正能量、温暖的文。传达着良善和愉悦。全文轻松欢快,三观正,符合当下主流价值观。

《老夫的少女心》作者:一碗叉烧.rar

218.4 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主。

方案很有意思。

所有穿越回来的女主武力值爆表了吗,感谢分享

好似很不错

谢谢楼主分享了支持支持

谢谢分享  支持

谢谢楼主分享

有点好玩的简介哦

少女心都碎了