热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《假小子》作者:三千风雪(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《假小子》作者:三千风雪【完结】

《假小子》作者:三千风雪【完结】

晋江VIP2017.12.17完结
当前被收藏数:16495 文章积分:344,935,328

文案:
省一中的校霸酷哥陆遥千辛万苦,克服困难,努力掰弯自己向心仪‘男同学’告白
‘男同学’李明珠表示:我不能接受你的告白
陆遥:为什么?
李明珠:因为我是女的,我不喜欢gay,祝你幸福
陆遥:……操!
陆遥:#说起来你可能不信在喜欢你之前我还是个直男#

N年后
李明珠回国之后和陆遥不期而遇
多年前喜欢向她撒娇卖萌的小奶猫变成了万众瞩目的电竞圈高冷大神
久别重逢,前男友好像比以前更难哄了

“你现在还是gay吗?”
“……”
“我喜欢gay。”
“……我他妈不是!”

某大神崩溃:我什么时候是gay了?你喜欢我直说不行吗喜欢gay干什么啊??
李明珠:#他这个男人怎么一会儿gay一会儿不gay的?##真是难哄#

头条热门:
《惊!电竞圈知名选手被爆包养,金主疑似xx集团执行董事》
《职业大神也被包养?!电竞圈简直世风日下!》
《没眼看!粉丝吹上天的洁身自好竟然都是人设?!》
《大神私生活混乱,你怎么对得起你的粉丝!》

第二天头条热门:
《追加!日哦!他们是夫妻!》
记者集体发声:干!!老子这记者不当了!你丫夫妻俩玩儿我呢!

女主性格淡定稳重,固执古板,封建主义大家长式霸道总裁小姐姐
男主又奶又酷,内心戏丰富可演五十二集琼瑶大型连续剧[推眼镜
又名:《他又软又甜》[快够
欢喜冤家,破镜重圆

一句话文案:小王子走过无数星球,温柔的狐狸教会了她爱与成长,她却无可救药的爱上了任性嚣张的玫瑰

内容标签: 花季雨季 欢喜冤家 女扮男装
搜索关键字:主角:李明珠,陆遥 ┃ 配角:很多配角 ┃ 其它:欢喜冤家,校园甜文

作品简评:
李明珠聪明了十几年,就做了一件缺德事:初中毕业冒充清华大学的学生给人家补课。哪知道自己的学生后来考上了自己的高中,分分钟认出了他。鸡飞狗跳的高中生活慢慢展开。倒霉的美人在装男人和掉马中惊险的过日子,结果万万没想到,自己的学生抽起了疯,信誓坦坦的要追她。女主角性格沉稳,女扮男装,在艰难的生活中苦苦挣扎,男主从任性的小奶狗成长为独当一面的男人,几经波折,最后终成眷属。

《假小子》作者:三千风雪.rar

395.48 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享的

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了,支持

近期算是不错的书了,缺点是无关人士太多

谢谢分享  支持

想看,可是一看到女主名字跟我同事的一模一样就下不了手了

谢谢分享!支持支持!

看到微博上的推荐来的~~