热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《银河尽头的小饭馆》作者:老衲吃素(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《银河尽头的小饭馆》作者:老衲吃素【完结】

《银河尽头的小饭馆》作者:老衲吃素【完结】

晋江金牌VIP2017.12.26正文完结
总收藏数:53320 文章积分:975,420,864

文案1:
  听说过转基因黄豆、转基因玉米,听说过转基因人类吗?
  米禾还天真的觉得智商哪有情商重要啊,这世界还得靠情商。
  但是等她进行宇宙高考的时候,她的对手都是智商140以上的转基因人类的时候,
  米禾觉得这个世界对她们这些普通人类真是满满的恶意!
文案2:
  米禾的好友送了她一个以帝国第一继承人为原型的“生理”机器人,
  她看着机器人俊美的容貌,内心在纠结,她是试呢还是试呢还是试呢?
  然后,然后,她特么的怀孕了!
  机器人还能让人怀孕吗?
  *
  一个发生在银河时代轻松爱情文,希望你们看的时候会觉得开心,那我的目的就达到啦~

内容标签: 生子 种田文 星际 励志人生
  搜索关键字:主角:米禾 ┃ 配角:阿妮坦,沐辰,弗莱迪,多罗,桃子 ┃ 其它:

作品简评:
五百年后,米禾降生了,发现这个世界充满着高智商、高颜值的转基因人类,她还觉得智商没有情商重要,但是她进行宇宙高考的时候,周围都是智商140以上的转基因人人类时,才意识到这个世界对普通人真是满满的恶意!作者以一种柔软的笔触写了五百年后的奇妙世界,通过描写女主米禾的日常生活,向读者展现了一个奇思妙想的星历三百年生活,让读者有一种感觉,好像五百年后的生活真的就是作者写的那么贴近和特别。

《银河尽头的小饭馆》作者:老衲吃素.rar

675.79 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享,支持一下

谢谢楼主分享了,支持支持

支持一个谢谢

谢谢楼主分享

这个编辑还挺靠谱

推荐,作者脑洞强大,但是故事有条理,不像某些故事架构的天马行空以至于莫名其妙。

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享

喜从天降 发表于 2018-1-1 21:25
推荐,作者脑洞强大,但是故事有条理,不像某些故事架构的天马行空以至于莫名其妙。

这应该是读后感吧,感觉不错哦