热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《他总是喜欢我》作者:蒋牧童(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《他总是喜欢我》作者:蒋牧童【完结】

《他总是喜欢我》作者:蒋牧童【完结】

晋江VIP2017.12.31完结
当前被收藏数:33395 营养液数:36700 文章积分:794,261,056

文案一:

英雄联盟韩服一向是职业选手的天下
直到一个爆炸吸睛的路人王,强势冲上前十
能硬杠绝不后退的比赛作风,让粉丝纷纷表示,我要给小哥哥疯狂打call
不久后,国内I.W电竞俱乐部,公布了路人王的照片
长发,小脸,圆眼,牛奶皮肤,嗯、萝莉。

文案二:

主持人问林珑从古典届转投电竞,有什么不同
林珑:没什么不同,反正不管到哪里,我都是天才少女
两个月前还一身甜美古典的小姑娘,满嘴骚话
粉丝纷纷表示,又一个被自家队长带歪了的
而那个自家队长,此刻正坐在后台,翘着脚,一脸笑意地看着接受采访的小姑娘

1、暴走萝莉VS大魔王的故事
2、楠竹和女主的职业纯属YY,无原型
3、其他什么都不能保证,唯一能确定的是我的坑品很好

jin.gif 作品简评:
天才钢琴少女林珑原本一片坦途,却出乎所有人意外的选择了电竞这条路。在成为职业选手之后,她承受着来自各方的质疑,但是也认识了一班可爱的队友。作为队长的徐应寒,冷漠又有担当,在努力通往世界赛的路上,林珑与他朝夕相处,逐渐喜欢上了这个内心强大又温柔的男人。但是他们所有人的目标都是世界赛的冠军,当林珑与徐应寒恋情曝光时,又是一阵风波…… 作者文笔细腻,文风清新有格调,刻画了一群为了梦想而不断努力的年轻人,他们或许不够完美,但是却有一颗赤子之心。整篇文章都是宣扬了一种积极向上的精神。而男女主角之间的相处更是甜蜜温暖。

内容标签: 都市情缘 花季雨季 情有独钟 业界精英

《他总是喜欢我》作者:蒋牧童.rar

415.55 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

电竞好文,谢谢分享

谢谢楼主分享了,支持支持

最近好多电竞

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持

谢谢楼主分享了

谢谢楼主分享   支持

喜欢喜欢,谢谢