热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《已婚日常》作者:渔小乖乖(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《已婚日常》作者:渔小乖乖【完结】

《已婚日常》作者:渔小乖乖【完结】

晋江VIP2018.1.1完结
当前被收藏数:18990 文章积分:318,147,392

文案:
世界太复杂,不如讲一些简单的故事和恰到好处的爱。
【迷婚日常】我是个直男,所以我的另一半必须也是个直男。
艺术家的脑子不是常人能理解的,画家方对于精神快感的追求远高于肉体。粉丝们发现演员宋对绘画艺术很有见地,纷纷留言问,二宋是不是专业学过呀?演员宋看着留言,内心毫无波动。不是哦,二宋从没有专业学过,二宋只是在床上被画家方紧急刹车后用艺术熏陶了。:)

【隐婚日常】爱情是盲目的,所以我想让你成为我的眼睛。
科学家的脑子不是常人能理解的,爱情在科学徐的脑海里可以自动转化成内啡肽、PEA、巴多按和荷尔蒙。不过,在闪婚加隐婚后,爱情就成了天王沈,天王沈,天王沈,天王沈。

【仙婚日常】一对狗、男、男。
神棍的脑子不是常人能理解的。经纪人张太过毒舌,所过之处寸草不生。神棍东方掐指一算,这TMD是我媳妇啊!

【萌婚日常】舒九怀、美食和某无名人士
吃货的脑子不是常人能理解的。小九抱着锅说:拒绝恋爱,拒绝有人从我锅里抢吃的。

【戏婚日常】景玉啄、陆念先

内容标签:天作之合 天之骄子 业界精英 甜文

作品简评:
奇葩们该如何谈恋爱?艺术家对于精神快感的追求远高于一切;科学家对于爱情永远保持怀疑;神棍掐指一算,合不合拍先算了再说;精分重症患者表示,每一个我都有着不同的审美;媳妇迷觉得媳妇说什么都是对的;吃货认真地想了想,决不允许多一个人来分我的饭吃!本文作为单元剧,每个系列的主角互有关联却又相对独立,他们都有着和正常人不一样的脑回路,于是引发了一连串爆笑的爱情故事。世界太复杂,不如讲一些简单的故事和恰到好处的爱。

《已婚日常》作者:渔小乖乖.rar

471.07 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

如果这些人格都属于一个人。。。是不是就很难脱单了?

谢谢楼主分享

嘿嘿~奸笑中!

5681719.cn

谢谢楼主分享