热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《翅膀之末》作者:沐清雨(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《翅膀之末》作者:沐清雨

《翅膀之末》作者:沐清雨

晋江VIP2018-01-04完结
总书评数:25831 当前被收藏数:10636 文章积分:371,784,480

文案:

我还是很喜欢你,像大自然的四季更替,周而复始,年年不离。

天高任鸟飞,但飞机你让它乱飞试试?
身为“空中交警”,她每天的工作就是通过无线电波,
指挥那些航路上的“老司机”,让他们按航线飞行。

雾霾天,航班大面积延误,无法起飞,也无法降落——
有个机组申请进入五边排队待降。
她下达指令:“新航2237,请盘旋等待。”
机组急了,“如花,你知不知道我绕一圈要两万多美金油钱?”
她不为所动,“那你先绕个十万美金的再说。”
机组,“……好嘞。”

有个等得不耐烦的机组呼叫:“我是明航5732……”
她语速极快,咬字清晰地打断了对方,“不要问雷雨什么时候停不要问你现在排第几不要问是否需要先开餐不要问某县长算不算要客能不能插队先飞也不要问军方能不能开放绕飞空域……”略一停顿,她声音平稳地继续:“明航5732,下午好,请讲。”
机组一时间没想到其它问题,只能说:“……没事了。”
然后,同样排队等待的他,语带笑意地在波道中插了句:“看来今晚要陪你夜班了。”

好啊,你乖乖听话,我引领你回家——

微博@沐清雨mumu
公主号:沐清雨mumu
民航题材,版权洽谈请微博私信,感谢关注!

金牌推荐

金牌推荐
作品简评:
民航机长盛远时在一次遭遇飞行特情时,与塔台见习管制南庭在波道中有了第一次声音的交集。随后,他带领飞行员配合塔台进行管制的模拟机训练时,发现这个即将放单的见习竟然是失踪五年,曾对自己死缠烂打又“始乱终弃”的“屌丝公主”司徒南。当盛远时发现南庭受梦境困扰成为不眠人,他不惜以身涉险为南庭解开不眠之迷,并帮她克服对空难的恐惧,重拾工作信心,通过种种测试与考验,从五级管制员成为一名真正优秀的进近管制官。 作品以心理学专家桑桎对南庭爱而不得的情感挣扎、齐妙与乔敬则相爱相杀的姐弟恋、由小姨南嘉予参与的民航案例、飞行员与空管“相爱相杀”的工作交集为辅线,讲述了不眠的管制官南庭如何从事着世界上最难的工作,揭开了相对小众的管制职业与民航飞行员的神秘面纱,作者笔触细腻,文风独特,故事人物有血有肉,情节跌宕起伏,是一篇新颖的行业小说。

内容标签: 幻想空间 励志人生
搜索关键字:主角:南庭、盛远时 ┃ 配角:桑桎、齐妙、乔敬则、程潇、顾南亭 ┃ 其它:民航、空管、沐清雨、云过天空你过心

《翅膀之末》作者:沐清雨.rar

344.81 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

确定是职业背景的吧?

谢谢楼主分享新书

谢谢楼主分享

楼主辛苦了。

谢谢楼主了。

看推荐下的,说是一篇好看并且能让人感动的文。

向优秀的飞行员致敬!

看起来不错,谢谢分享

谢谢楼主推荐,正是喜欢的类型哦