热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《贵太妃》作者:何甘蓝(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《贵太妃》作者:何甘蓝【完结+番外】

《贵太妃》作者:何甘蓝【完结+番外】

晋江金牌2018.01.07正文完结
总收藏数:27268 营养液数:16693 文章积分:348,011,136

文案:
       十年宠妃生涯,她剑指后位。

奈何一夕之间,叛军入京,文帝驾崩,新皇登基,换了天地。

她料想余生便是在冷宫里度过了,却不知,老天爷另有安排。

珠胎暗结,她诞下一子。

“这是朕的太子,禹。”她的儿子甫一出生,他便抱着襁褓中的孩子向天下人宣告。

此生命运多舛,还好,你虽来迟,但终究到场。

内容标签: 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:舒贵妃,骆显 ┃ 配角:骆颉,骆晟 ┃ 其它:伪宫斗

作品简评:
舒贵妃宠冠后宫十年,眼看着皇后宝座胜券在握!谁知?叛军进京,文帝战死,新皇登基,天下易主。为了膝下养女,她与新皇做成一笔交易,从此隐退宫中。却因往日宿敌的一记暗算,她与新皇有了实质性的关系。本文文笔流畅,情节设置巧妙,引人入胜,人物刻画栩栩如生、跃然纸上。描写了一代宠妃如何在改朝换代后存活下来,并成为了最终的大赢家。

《贵太妃》作者:何甘蓝.rar

491.07 KB, 下载次数: 231, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持.

谢谢分享啦

谢谢楼主分享新书

难不成,孩子爹是新帝?

谢谢楼主分享支持支持

看过啦,这个写得还不错哦,最近唯一没有中途放弃的书

我还是下载不了,怎么回事

flowerying 发表于 2018-1-13 11:18
看过啦,这个写得还不错哦,最近唯一没有中途放弃的书

真的如此好看?最近有点厌倦

在看中、頗吸引、想知結局.……