热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《唯不负你》作者:糖橘喝多(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2018.2.11完结

文案:
1)总的来说就是,女主年轻的时候装可怜小白兔勾引到男主然后慢慢在男主面前暴露狐狸本性的故事= =
2)安逸澄:“阿唯哥哥,我最爱吃你做的菜了。”
“我从来都不化妆的,素颜才最美。”
“嘤嘤嘤,哥哥这个好重我拿不动,帮一下人家吧。”
——人设崩塌后——
安逸澄:“你做的菜我都偷偷吐掉了。”
“素颜跟没穿衣服有什么区别,我跟你睡觉都带着妆。”
“过肩摔你我轻而易举。”

3)安逸澄:“我不会跳芭蕾、不爱吃西餐、总撒谎,但我知道我是好女孩。”
纪唯:“当初为什么要骗我。”
安逸澄:“还不是为了让你喜欢我。”
纪唯:“看来你觊觎我已久,先爱上我。”
安逸澄:“那么幼稚的谎言你都信,你先爱上我还差不多。”
4)安逸澄:老公现在变得粘人幼稚还话多,好讨厌。
纪唯:别怪老公不是人,只因老婆太迷人。

4)女主小狡猾,男主绅士型,文章开头几章会穿插一些回忆,基调是甜。
ps:HE,不要被前面的内容吓到,前面有些波折21章之后就开始没羞没臊啦,男女主相差6岁(管他的呢
存稿非常多,每天至少一更。

内容标签: 都市情缘 豪门世家 情有独钟 破镜重圆
搜索关键字:主角:安逸澄 ┃ 配角:纪唯,霍书亭 ┃ 其它:

《唯不负你》作者:糖橘喝多.rar

174.97 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享………………

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享,辛苦了

谢谢楼主分享了,支持.

这个没有v吗?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享咯