热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《独宠萌妻:病娇影帝是精分!》作者:卿不语(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《独宠萌妻:病娇影帝是精分!》作者:卿不语【完结+番外】

《独宠萌妻:病娇影帝是精分!》作者:卿不语【完结+番外】

潇湘VIP2018.02.19完结

文案:
叶澜是个富二代,一个混的比较惨的富二代。
别人靠着家里的关系在圈子里面混的风生水起的时候,她被人骂,被人踩,成了艳照门的女主角不说,最后还落得个家破人亡的下场。
好在她重生了。
重生之后,叶澜打算洗心革面做一只好鸟……哦不,好人。
抱紧亲爸,亲弟,一切想要破坏他们感情的势力,不约!我们不约!
要出轨的男友咱们先踹为敬!
要踩她上位的队友,出门左拐,您老快滚。
演演戏,跑跑综艺,走走T台什么的,一不小心十八线小明星成为国民女神?
这还没完。
网文界超级大神?神秘天才原创歌手?……
当所有马甲都被爆出来的时候,所有人都惊呆了,是她是她,还是她!
不过……等等!
这位影帝大人怎么不正常了,说好的君子如玉,说好的老干部人设嘞?
揉着酸疼的腰,看着面前一脸餍足的男神,叶澜决定,把这个精分的影帝上交给国家。
纪凌辰在叶澜眼中,就是那块最诱人的甜点,从前世一直惦记到现在。
颜好,个儿高,体力好,一个微笑就把叶澜撩的不要不要。
奈何想把老干部给骗上床,貌似并不怎么简单。
纪凌辰觉得自己可能遇到了女变态,不管走到哪里身后都有一道熟悉的身影。
终于有一天,纪凌辰忍无可忍了,转身睨着面前的人,语气冰冷:“你究竟想干什么?”
容貌美艳的女人突然拘谨了起来,紧紧盯着纪凌辰,小心翼翼的道:“其实我想邀请你到我家里看猫”
纪凌辰:“……”
神经病啊!
食用指南——
1V1甜宠,甜到齁,架空,娱乐圈,轻松苏爽流

《独宠萌妻:病娇影帝是精分!》作者:卿不语.rar

1.22 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了

谢谢楼主分享了,支持.

看简介还可以哦