热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《喵的报恩》作者:一碗叉烧(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《喵的报恩》作者:一碗叉烧

《喵的报恩》作者:一碗叉烧

晋江金牌推荐VIP2018-02-14完结
总点击数:761429 总书评数:12310 当前被收藏数:15031 营养液数:26660 文章积分:212,985,904

文案:

苏故开了一家点心店在贝克街,不过这里木有夏洛克福尔摩斯,只有暖心的隔壁众店家,以及时不时一言不合就离家出走的小动物们
而这些小动物,总是喜欢离家出走到苏花花的蛋糕店里, 这让苏故一面感到心塞的同时,又开森OWO
这就是甜蜜的烦恼的正确解读方式吧?
不过原本门可罗雀的点心店也因为这些小动物总喜欢一言不合就上门,而逐渐成为了伦敦一景,甚至连媒体和某些著名博主们也开始喜欢动不动就蹲守在苏花花的店里,看看今天又有那家的小动物一言不合又出走了。
突然这一天,一只四肢是虎纹,背上是豹纹的孟加拉猫,就这样犹如帝王般的降临到苏故的店里了。
众人默默………………
这只喵的铲屎官,似乎、大概、也许,就是腐国有史以来最年轻、颜值最高的某首相啊~~~~~

此文又名《你已经被被喵选定为新一任的铲屎官了!》
此文又又名《一只喵的情缘》

-----------
我文排雷如下:
1.洁党、C党请回避
2.谢绝扒榜
3.脾气不是最臭,但也谈不上太好,所以被喷到满头包后,……我会一遍哭成汪,一遍结结巴巴还嘴的233
4.男女主老一个姓,原因是懒……所以我真不姓苏……_(:зゝ∠)_
5:……还没想到

a1.gif 金牌推荐:
苏故穿越到平行空间在腐国伦敦开了家点心店。靠着“金手指”成为毛茸茸小动物的宠儿,以此引发了一系列时不时就上头条的日常趣事。 本文轻松温暖,撸毛茸茸为主,基调温馨甜蜜,属剧情在日常中夹缝求生,男主更是随作者佛性,想到就写几句的日常文。是本适合在冬天捧一杯热奶茶,随意看看的闲书。

内容标签: 幻想空间 异国奇缘 穿越时空 美食
搜索关键字:主角:苏故 ┃ 配角: ┃ 其它:

《喵的报恩》作者:一碗叉烧.rar

238.98 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

平行宇宙的伦敦2333

有点奇怪啊

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享

多谢分享!

里面的动物很萌!女主这个体质,简直撸毛绒绒的杀器