热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重回六零全能军嫂》作者:湖涂(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重回六零全能军嫂》作者:湖涂【完结】

《重回六零全能军嫂》作者:湖涂【完结】

晋江VIP2018.04.05完结
总书评数:65945 当前被收藏数:45299 营养液数:147605 文章积分:927,306,752

文案:
  又宅又懒的苏青禾,一朝重生,成为六零年代农村姑娘。
  为了活下去,苏青禾只能不断的完成任务,成为一个合格的小军嫂。
  叮……做饭任务完成,获得厨艺1点。奖励五花肉一斤。
  叮……缝补任务完成,获得缝纫技艺1点,奖励棉布一尺。
  叮……
  …………
  苏青禾人生格言,只有想不到,没有做不到!
  阅读提示:女主又宅又懒,难听点就是好吃懒做……
  女主妈极品婆婆。
  女主哥扶妹狂魔……
  女主嫂子暗搓搓斗婆婆,挽救脑残丈夫……
  一家子不正常集合。
  苏家口号:“我们是相亲相爱一家人”
  内容标签: 种田文 重生 励志人生 系统
  搜索关键字:主角:苏青禾 ┃ 配角:顾长安 ┃ 其它:军嫂养成

作品简评:
又懒又宅的二十一世纪网络写手苏青禾,意外的被一款系统带到了六十年代。被极品环绕的苏青禾发现,她就是被极品护着的那个心肝宝贝。极品妈的眼珠子,极品哥哥们的掌上明珠。 为了在这个缺衣少食的荒年活下去,为了让自己的极品妈和极品哥不被炮灰,苏青禾不得不改变自己懒惰的习惯,开始完成系统交代的一个又一个任务。“叮……完成做饭任务,奖励技能点1点,五花肉一斤。”本文风格独特,以幽默的笔调描写六十年代极品一家人的鸡飞狗跳的生活,让读者不禁捧腹大笑。作者文笔简练不冗长,故事缓缓道来,画面感十足。是一篇值得一读的年代欢乐文,值得一读。

《重回六零全能军嫂》作者:湖涂.rar

644.07 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享新书

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享,支持.

谢谢分享,看完了,再来吐槽!

谢谢分享,喜欢军旅

感谢楼主跟大家分享好书

希望好看,谢谢分享了楼主

希望好看,谢谢分享了楼主

谢谢楼主新书分享了