热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《主角总想抢我机缘[穿书]》作者:浅洛洳雪(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《主角总想抢我机缘[穿书]》作者:浅洛洳雪【完结+番外】

《主角总想抢我机缘[穿书]》作者:浅洛洳雪【完结+番外】

晋江VIP2018.4.9完结
当前被收藏数:43746 营养液数:39842 文章积分:527,643,040

文案:
阅读指南:◆本文文名卖萌◆本文感情线慢热
穿越这种事,碰上一次是奇迹,碰上两次就是悲剧。
陆清梧从一个普通人奇迹般的成为了神界地位最高的神君之一,心安理得的做了上万年神界宅居BOSS。一觉醒来便又换了修真界的壳子,还是一本书的低级BOSS!别看今日是高岭之花,明日就可能人人喊打。
陆清梧端着一张高贵冷艳的脸思考人生,看了一眼不断在自己身边转悠的某人。这个世界的主角,为何总想抢他机缘?

本文修真界等级设定:炼气期、筑基期、心动期、灵寂期、金丹期、元婴期、出窍期、分神期、合体期、大乘期、渡劫期
本文仙界等级设定:虚仙、真仙、金仙、玄仙、天仙、仙将、仙王、仙帝、仙尊、仙君
◆主攻,1V1
◆谢绝扒榜
◆封面图由亲友【闲灯】绘制,已授权。

防雷必看
◆主角苏苏苏,金手指粗壮。不虐主,阿洛是亲妈。
◇剧情傻白甜,逻辑死,爽文!
◆本文主攻,1V1

内容标签: 强强 穿越时空 穿书
搜索关键字:主角:陆清梧 ┃ 配角: ┃ 其它:穿书,强强,主攻,受追攻

作品简评:
穿越这种事,碰上一次是奇迹,碰上两次就是悲剧。陆清梧曾是生在新中国长在红旗下的共和国公民一枚,某日奇迹般地穿成了神界地位最高的神君之一,心安理得地做了上万年神界宅居BOSS。不料一觉醒来又换了一副修真界的壳子,这次竟成了一本小说的初级BOSS,还是主角的“情敌”!别看今日是高岭之花,明日就可能人人喊打。陆清梧端着一张高贵冷艳的脸思考人生,看了一眼不断在自己身边转悠的某人,仰天长叹:这个世界的主角,为何总想抢我机缘?
本文文风细腻,文笔流畅,世界观设定完整,人物塑造有萌点。超萌高冷男神攻和心机boy主角受之间奇妙的化学反应,也是本文的一大看点。

《主角总想抢我机缘[穿书]》作者:浅洛洳雪.rar

690.88 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主(╹◡╹人)

谢谢楼主分享,不错

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享