热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《救了一头濒死的龙》作者:婉央(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《救了一头濒死的龙》作者:婉央【完结+番外】

《救了一头濒死的龙》作者:婉央【完结+番外】

晋江VIP2018.04.11完结
总书评数:6669 当前被收藏数:11098 营养液数:13118 文章积分:184,219,344

文案:
没肌肉的、没爪子的、没力气的、没用的,
瑟瑟发抖的女性人类贝莉儿
穿越来到坎塔大陆后
所做的唯一一件值得庆幸的事
大约是
救了一头濒死的龙。

大概是妹子荒野求生,救龙以后带着龙荒野求生,男主全程吃软饭文
不过男主贡献了金手指,清场龙威和一片打野龙鳞。恩。
细节知识出自脑补、百度和贝爷,有bug请轻拍共同探讨。

内容标签: 甜文 西幻
搜索关键字:主角:贝莉儿,玛利多诺多尔 ┃ 配角:小黄,杜维因 ┃ 其它:

作品简评:
瑟瑟发抖的人类女性贝莉儿,穿越来到坎塔大陆后,做的唯一一件值得庆幸的事,大约就是救了受伤濒死的银龙玛利多诺多尔。从陌生到相识,从敌视到互助,日日夜夜的共处中逐渐熟悉,甜甜蜜蜜地相亲相爱,互许相守诺言。本文以日常描述一个传奇的魔法世界,通过女主帮助男主复仇的主线,一路游览异世界大陆的风土人情,行文细腻流畅,人物特色鲜明,剧情活泼可爱,亦有温馨悲喜。人类与巨龙的爱情故事,你值得拥有~

《救了一头濒死的龙》作者:婉央.rar

771.38 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享,支持.

外国的龙,是邪恶的象征

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持支持