热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《(系统)444号馄饨铺》作者:九萧(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《(系统)444号馄饨铺》作者:九萧

《(系统)444号馄饨铺》作者:九萧

晋江金牌推荐高积分VIP2018.5.13完结
非V章节总点击数:512156 总书评数:3209 当前被收藏数:8074 文章积分:112,186,248

文案:
进城务工的程小花,应聘成了馄饨铺的店员,还被“地府之家”APP强行绑定。

馄饨铺不大,但后台很硬,隶属于万年名企地府司直营。

店里的职员不多,但个个都是活宝:傲娇的阎君店长,超凶的猫妖少年,反清复明的爱国鬼差。

从此,程小花开启了日常卖馄饨,时常被抽疯系统逼着打怪升级的日子。

轻松风格的灵异文,希望你们喜欢。

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 系统 爽文
搜索关键字:主角:程小花,景殊 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
因为一个系统漏洞,作为活人的程小花被误招为444号馄饨铺的店员,还绑定了个任务系统。馄饨铺是地府直营,店长是因过降职的阎君。程小花除了日常卖馄饨给上夜班的鬼差们吃,还要完成系统发布的那些奇葩的任务。小说以单元故事串成:养小鬼的明星、千年守候的树妖、凶恶而重情的猫妖、痴情三世的狐妖…小说以单元故事串成:养小鬼的明星、千年守候的树妖、凶恶而重情的猫妖、痴情三世的狐妖……人、妖、鬼的处理细腻生动,看似写灵异,实则书尽人心。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

《444号馄饨铺》作者:九萧.rar

536.67 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

随便看看吧

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享,支持.

谢谢楼主发帖分享,辛苦了!

谢谢楼主分享、

楼主辛苦了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享