热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《嫁入豪门的二哈》作者:银楼(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁入豪门的二哈》作者:银楼【完结】

《嫁入豪门的二哈》作者:银楼【完结】

晋江VIP2018.5.31完结
当前被收藏数:17311 营养液数:5303 文章积分:221,515,792

文案:
二哈是一条流浪的二哈,被其他流浪狗骂又脏又二这辈子都没人要的注孤生狗。
二哈迎风站立街头,冷冷的风吹着他脏得打结的毛,身姿孤傲,面容冷峻严肃:原谅我一生放荡不羁我TM还就爱自由!干你们屁事!
直到有一天,他从正在街边争吵的一对疑似情侣的两男中间走过。

其中一个看起来像男的但声音像女人的人说:“锦程,我知道你喜欢男人,你娶我多好啊,咱俩门当户对,长辈们也更容易接受,你说是不是?”
另一个男的不耐烦地甩开他的手,冷笑着随手一指从旁路过的流浪脏狗,“滚蛋!娶你我还不如娶他!”

于是一生放荡不羁就爱自由的流浪狗二哈就这么被八抬大轿(大雾)抬进了夫家,成为了一只光荣嫁入豪门的狗生赢家狗。
二哈四脸懵逼:………………WTF???

严肃脸美貌二哈受(阿风)VS总裁攻(贺锦程)

看文注意事项:
1、这是一只能听懂人话的二哈,是的,他还听(看)得懂英语,是不是特别腻害?
2、那些不相信我二哈能嫁入豪门的请抬头看封面!我二哈美貌与才华并存!
3、本文可能有少量灵异,但不吓人!

内容标签: 豪门世家 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:阿风(二哈),贺锦程 ┃ 配角: ┃ 其它:银楼,1VS1,HE。

作品简评:
二哈是一条流浪的二哈,被其他流浪狗骂又脏又二这辈子都没人要的注孤生狗。一天,他无意中从街边争吵的两男中间走过,却被其中一个男人当街求婚……本文文风风趣幽默,是一篇以乐于助人的狗狗的视角展开的萌宠文,讲述了一段人与狗之间意外到来的温暖缘份。流浪的哈士奇意外进入豪门,进而整个生活发生了巨大改变,而原本性格黑暗偏激的贺锦程也为了帮助心爱的宠物够获得更多力量,成为真正的人类,费尽心力帮他做好事积功德。

《嫁入豪门的二哈》作者:银楼.rar

411.8 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我好喜欢这种动物文,很萌

我记得前几天也有一篇

谢谢楼主分享

所以他真的是二哈?然后还能变成人类?

这个真是狗,智商上.........