热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《养你这件小事》作者:九云歌(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《养你这件小事》作者:九云歌【完结】

《养你这件小事》作者:九云歌【完结】

晋江VIP2018.05.31完结
收藏数:17879 营养液数:4264 文章积分:165,417,792

文案:
  影帝的手机被强制安装了一款“精灵养成”游戏,怀疑是病毒,要卸载!!!(╰_╯)#
  重生在游戏里面的软萌星际小王子,软软糯糯:“不……不要……我……我吃很少,不要卸载我好不好?”(ó﹏ò?)
  被萌到差点吐血强装淡定的影帝:…… ( ̄TT ̄)鼻血
  从此以后影帝的生活:买买买买买买~养我的小可爱~(≧ω≦)

食用须知:
  1、受很弱!!!是个傻子(星际空间平均智商200所以……补充:到了地球也不聪明,真的!)傻白甜,逻辑废。
  2、受前期在手机游戏里面,后期会以实体的形象出现
  3、1V1,HE ,且所有善良的人都有一个温暖的结局

内容标签: 幻想空间 情有独钟 系统 甜文
  搜索关键字:主角:愿索(嘟嘟)莫易程

作品简评:影帝的手机被强制安装了一款“精灵手游”。自小便被认为是个“傻子”的星际空间小王子,被继母害死以后重生在了游戏里面,成为了影帝的小精灵。小王子软糯可爱、单纯善良,原本一心想要卸载的影帝招架不住,无奈踏上了买买买的氪金之路!然而随着两人感情的不断升温,却不得不面临一个终极问题……本文设定新颖,脑洞大开,情节跌宕,“重生游戏”随机捕捉宇宙内纯洁灵魂,给予他们重生的机会,只要精灵们在游戏内赚取积分达到满级。小精灵们同玩家之间的感情不局限于“爱情”,众多精灵各有各的牵绊,友情、亲情……看似随机的绑定,却是命中注定的匹配。行文流畅,值得一看。

《养你这件小事》作者:九云歌.rar

277.13 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享