热书吧_言情小说吧

[02月新书] 《他只在床上告白》作者:吴夏娃 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《他只在床上告白》作者:吴夏娃【完结】

《他只在床上告白》作者:吴夏娃【完结】

出版日期:2018年2月9日

内容简介 :
谁的青春不是甜美又充满遗憾?
像乡间雨后迎光的小路,分不清潮湿还是温暖。

我,陈颖,本名陈招男,不要误会我是因为名字俗气才改名,
是为了跟杜御这个冰山般的男人结婚才改,是因为,我想迎接挑战,
杜御本来是我朋友也是我死党乐乐的男友,众人都说我是狐狸精,
说我背叛了14岁就说好要三个人一起到老的约定,

但我跟杜御都很明白,我只是他无法跟乐乐继续走下去的避风港,
所以他说:招男,我可以负责任,但我不会再爱上除了乐乐之外的人,
他这么说的时候,一定没想过我的心像毛巾一样被拧痛了,

我不甘心,我单恋6年的心不甘心,因此我接下跟他结婚的挑战,
我换了个名字便是想重新开始,我甚至使出全力改掉火爆的脾气,
偏偏10年婚姻只换得床上的热情,他从来没笑得像跟乐乐在一起时,

离婚是我提的,我回到乐乐已经当了村长的那个温暖小村落,
单恋丢弃了、脾气不改了,只管追结婚前被自己舍弃的梦想,
却没想到,除了重拾友情之外,我还能“看清”爱情……

《他只在床上告白》作者:吴夏娃.rar

101.36 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

男主不会又是后知后觉型的吧,又是把女主气走后重新追回的故事?谢谢分享

好想看,但……怕虐

谢谢楼主新书分享了

内容解压不了呢。

哎呀……喜欢啊

谢谢分享,回去看看。

谢谢楼主分享了,支持支持

总是有分离呀,又是后知后觉型的吧