热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《整容三次的我》作者:圈圈圈圈酱(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《整容三次的我》作者:圈圈圈圈酱(VIP完结)TXT下载

《整容三次的我》作者:圈圈圈圈酱(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2018.06.13完结
总书评数:7698 当前被收藏数:11012 营养液数:4069 文章积分:173,923,456

文案:
我整容三次
每天都在前男友面前瞎晃
前男友每天都在找我
可他面对面认不出我

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:林茜茜 ┃ 配角:秦出,赵西屿,徐溶溶 ┃ 其它:整容

【作品简评】
林茜茜被整容医生绑架三年,换了张脸,强迫吃播,出来后发现世界变了。男友身边多了暧昧对象,绑架她的人不能罪有应得,她多了一张不属于自己的脸,和一个只能自己藏着的秘密。可是坏人不就应该受到制裁,无辜的人不就应该生活在阳光下吗?林茜茜离开男友,两次整容,深入虎穴,只为了救出被绑架的另一个女人。以陌生人身份与男友相遇的她,却发现原来他不曾背叛,她担心他的每一天,他也一直在她的身后。作者文笔成熟老练,流畅简洁,读起来有强烈的画面感。用略带悬疑的风格描写几经波折的都市爱情。情节新奇,脑洞大开,不落俗套,塑造出一个坚强而冷静的女主,和一众有血有肉的配角,不失为必读佳作。

《整容三次的我》作者:圈圈圈圈酱.rar

245.13 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

这这这。。。难道不能直接说整容了吗

情节很另类,先收了,谢谢楼主分享

脑洞够大,但是警方确实被刻画的太无能了。两个坏人,共同作案,怎么可能没联系……

感觉好混乱啊

变态罪犯啊这是

为啥呢?相貌变了,不是性格没变吗?整容三次,这个脑洞很大开啊

谢谢楼主新书分享了,支持支持