热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七零暖宠小知青[穿书]》作者:少音书(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七零暖宠小知青[穿书]》作者:少音书【完结】

《七零暖宠小知青[穿书]》作者:少音书【完结】

晋江VIP2018.06.11完结
总书评数:4130 当前被收藏数:17093 文章积分:172,701,520

文案:
男主视角:三水村来了个知青,只一眼江潮就喜欢上了那个眼睛大大,皮肤白嫩,说话软糯的小知青。
小知青叫安溪,城里人,都说他们泥腿子配不上人家小知青,他偏不信这个邪。
所以白面包子该从哪里咬起的好呢!

大尾巴狼生产队队长VS白甜软糯小知青

排雷:女主怂包子,很怂很怂,喜欢强女主的不建议入坑;不接受人参公鸡;涉及医学的部分纯属瞎掰,各种不符合年代常识的bug,考据慎入。

内容标签: 穿越时空 种田文 穿书 年代文
搜索关键字:主角:安溪 ┃ 配角:江潮 ┃ 其它:……

【作品简评】
精通中医的女医生安溪穿越到七零年代的小知青身上,在初到下放地后,她发现自己穿越到一本女主重生的年代文小说里,她是里面抛夫弃子的恶毒女配。为了保住小命,她千方百计远离剧情人物,通过自己的医术在卫生所当了坐诊医生。可女主江翠翠对她不依不饶,多次陷害。男主江潮也在初见时就喜欢上她,并多次帮她解围。最后两人因缘际会结婚,安溪在相处的过程中渐渐对江潮坦开心扉。本文行文流畅,结构紧凑,有爆点。主打甜宠,辅以虐渣,前期会有些波折,后期男主宠妻无下限,全程实力互妻,女主也从一系列的挫折当中成长,实现人物的升华。

《七零暖宠小知青[穿书]》作者:少音书.rar

302.88 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享新书

还是可以的

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,抱走了。

谢谢楼主分享

人参公鸡, 什么新词