热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《霸道老公的圈爱方式》作者:你来我去(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《霸道老公的圈爱方式》作者:你来我去【完结+番外】

《霸道老公的圈爱方式》作者:你来我去【完结+番外】

连城三星VIP完结

文案:
何大壮一直认为自己的人生是幸运的。
有爱他疼他的父母,有还算小富的生活,有长得英俊的颜值。
还有个自己喜欢的夏余晖。
虽然夏余晖是个男的,但抵不住自己喜欢啊。
所以他觉得,只要把夏余晖追到手,他的人生就美满了。
然而,也不知道是不是老天爷看他不顺眼,还是他过早的把他这辈子的幸运都给用光了。竟然让他遇上了金睿这个变态。
被他圈养打压还不够,还要给他生孩子。
生泥煤!老子是男人!男人!带把平胸有喉结的男人!
然而在恶势力的面前,你是男人又如何,你再反抗又如何。只能乖乖的任由他玩弄。
不过老天爷也还是公平的,当给了你绝望的时候,总会给你一丝希望。
什么?你说你爱上了我,想和我好好过?生了娃,还想和我结婚?
呵呵,抱歉,老子不喜欢你,赶紧的滚远点,别让我在看到你。
所以,这就是一个强取抢夺,最后把自己给搭进去,再也出不来的事情。
…………
因为本文是《重生之媳妇儿养成记》的系列文。
所以一开始,就会有很多情节是在媳妇儿里面出现过。看过媳妇儿的亲亲们不要觉得奇怪。
去去是要把大壮和金睿的事情写得详细一些,把他们的爱恨情仇全都写出来。而不是直接写结尾,相信亲亲们也不喜欢这样的结局。N(*≧▽≦*)n
所以,你们期待的壮壮和睿娃来啦啦啦啦啦啦…………

关键字:霸道老公的圈爱方式,你来我去,何大壮,金睿,强取强夺,HE

《霸道老公的圈爱方式》作者:你来我去.rar

765.67 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

密码是啥啊

看看怎么样。。。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享