热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《齐后纪事》作者:君莱(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《齐后纪事》作者:君莱(VIP完结)TXT下载

《齐后纪事》作者:君莱(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2018.03.31完结
总点击数:333712 总书评数:3452 当前被收藏数:5176 文章积分:94,074,680

文案:
晋阳王嫡长子姜钰,面如冠玉,美姿仪,有胆谋,善勇战,朝中贵女望而恨嫁
厉不厉害,牛不牛逼?
姜钰:“就是我。”
太子徐砺,英姿飒爽,惊才风逸,然,好龙阳之癖。
惊不惊喜,刺不刺激?
朝中人都知道,太子恋慕入京为质的晋阳王嫡长子多年,爱而不得,娶了个替身。
宫中人都知道,那替身嫁过来之后,愣是生生将弯成回形针的太子给掰直了……

徐砺:“女扮男装不早说,老子这么久都以为自己是断袖呢。”
世子日常,吾日三省吾身
身份暴露否(否,开心)
脸皮厚否(不否,开心,人不要脸,天下无敌)
今日抱到大腿否(否,再接再厉,给自己打气)
男主版:英姿飒爽,惊才风逸,身份尊贵的太子殿下听说最近自己被人盯上了。

1;本文女主穿越,前期女扮男装,随着年纪增长女性特征明显,肤白貌美大长腿,所以身份暴露比较快,基本与她相熟的人都会知道她的女儿身
2;本文架空,架的很空,一切设定只为博君一笑,考据党勿入

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 青梅竹马 甜文
搜索关键字:主角:姜钰 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
晋阳王嫡长子姜钰,面如冠玉,美姿仪,然而是个姑娘,在母亲的保护下成长,京中一道圣旨打破平静,陛下命晋阳王送子入京为质,世子姜钰不受晋阳王宠爱,沦为弃子,送入京城,面临身份的秘密被揭发的艰难处境,姜钰决定抱上那位尊贵的太子殿下的大腿,从而展开一段啼笑皆非的故事。
本文文笔自然流畅,幽默风趣,人物性格鲜明,太子徐砺在不知姜钰女儿身的情况下喜欢姜钰,误以为自己是断袖,与女主展开神对话,姜钰一心以为自己跟着太子是要干一番大事业,太子却要与她断袖,二人对待感情坦诚,不矫情,读后让人心情放松。

《齐后纪事》作者:君莱.rar

591.88 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享新书

多谢分享!

谢谢楼主嗯呀

谢谢楼主新书分享了,支持支持

看起来蛮有趣的

谢谢楼主分享

好文,谢谢楼主的分享

我想说,这个梗,我前段时间刚看完啊,一模一样的梗,都是女扮男装的柿子不受王爷爹喜欢,也是去京城当质子,我看的那本女主是因为老爹有了儿子她成了弃子,才设计把自己弄去为质。然后也是想抱大腿,然后不明真相喜欢上好友的皇子以为自己是断袖。

对了,最后男主也是当了太子,也是娶了改了身份的女主