会说话的猫 发表于 2018-7-12 15:33

《重生为王》作者:闻鲸歌(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2018.6.19完结
当前被收藏数:7123 营养液数:5357 文章积分:101,956,864

文案:
被长相拖累的演技帝莫离,在咸鱼翻身的那一天不幸车祸身亡。等他再次睁开眼,便直面被男友抛弃的胃疼现场……
莫·38岁·老处男·钙·离震惊了!居然破处了可是完全没有记忆啊可恶!
面对男友助理“有要求随便提”的嘲讽脸,莫离弱弱地问了一句:
那个啥,可以求个分手炮么?
排雷提示:攻情史丰富,介意勿入!

食用指南:
1、美男身糙汉心借尸还魂演技帝受X前渣男后忠犬腰缠万贯前男友攻
2、不换攻,1V1爽文
3、本故事为现代架空背景,请勿对号入座

内容标签: 重生 甜文
搜索关键字:主角:斐然(莫离) ┃ 配角:李钺 ┃ 其它:

作品简评:
被长相拖累的演技帝莫离,在咸鱼翻身的那一天不幸车祸身亡。等他再次睁开眼,便直面被男友抛弃的胃疼现场。38岁没钱还丑老处男借尸还魂成了20岁草包小模特斐然,在毫无记忆的情况下,战战兢兢地踏上了以颜值吸粉,用演技征服娱乐圈的征程,期间还收获了曾经可望而不可求的爱情。却没想到,这份爱情比他想象的更复杂……
本文是架空娱乐圈重生文,讲述了主角斐然虽历经苦难,但始终坚守梦想,意外重生后虽然拥有了能靠脸吃饭的颜值,却偏偏要靠演技,一步步登顶娱乐圈的故事。文中主角性格纯善却不迂腐,拥有一颗难得的赤子之心,作者文笔流畅,文章诙谐幽默,值得一读。

z321219 发表于 2018-7-12 19:20

谢谢楼主的分享:loveliness:

夏目RYO 发表于 2018-7-12 22:54

多谢分享!

wangzp0110 发表于 2018-7-13 09:11

谢谢楼主的分享:)

潴abc 发表于 2018-7-20 21:09

谢谢楼主的分享:P

xrn2623 发表于 2018-7-28 08:25

感谢楼主大大

youpp 发表于 2018-7-29 11:24

谢谢楼主分享:lol

youpp 发表于 2018-7-29 11:24

平安快乐长大 发表于 2018-7-29 15:35

2谢谢楼主分享

menghuan 发表于 2018-7-29 16:33

页: [1] 2
查看完整版本: 《重生为王》作者:闻鲸歌(VIP完结)TXT下载