会说话的猫 发表于 2018-7-26 23:12

《意外怀孕》作者:甜即正义(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2018.7.23完结
当前被收藏数:22002 营养液数:4686 文章积分:252,265,104

文案:
先婚后爱文。
沈明川和温然是出名的模范夫夫。
霸道总裁和一线明星的标配,出入成双,羡煞旁人。

可鲜少有人知道,他们其实只是协议结婚,因为他们一个性冷淡,一个恐婚症,被家里催得无奈,被迫“结婚”。
本以为这种公众面前秀恩爱,私下里互不干扰的悠闲称心生活会天长地久,直到有一天,温然意外怀孕......

沈明川:“喜当爹?!”
温然:“喜你妹,孩子是你的。”
沈明川:“胡说,老子性冷淡。”
温然:“呵呵!”

本文男性可生子的架空设定,不要在意科学不科学,这个设定原本没有科学性而言

内容标签: 生子 恋爱合约 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:温然、沈明川 ┃ 配角:纪承安、秦子彦、沈父沈母、夏晔等等等 ┃ 其它:契约结婚

作品简评:
vip强推奖章
沈明川和温然是出名的模范夫夫,出入成双,羡煞旁人。可鲜少有人知道,他们其实只是协议结婚,因为他们一个性冷淡,一个恐婚症,被家里催得无奈,被迫“结婚”。本以为这种公众面前秀恩爱,私下里互不干扰的悠闲称心生活会天长地久,直到有一天,温然意外怀孕......本文作为一篇娱乐圈文,霸道总裁和一线明星的标配。温然万万没想到自家老攻会是一个神枪手,突如其来的意外让两个生活在同一屋檐下却互不相干的二人交织在一起,加入虐狗大军行列,天天撒狗粮虐小人打脸配角,是一篇暖甜治愈的小甜文。

东顾兮盼 发表于 2018-7-27 08:45

谢谢楼主分享

小权权 发表于 2018-7-27 10:09

谢谢分享!

潴abc 发表于 2018-7-27 21:12

谢谢楼主分享:P

youpp 发表于 2018-7-29 11:21

谢谢楼主分享:)

youpp 发表于 2018-7-29 11:21

谢谢楼主分享:lol

平安快乐长大 发表于 2018-7-29 15:32

看了就说好

menghuan 发表于 2018-7-29 16:31

谢谢楼主分享:P

瘦瘦更健康 发表于 2018-7-29 22:19

谢谢楼主分享

hupo711 发表于 2018-7-30 10:11

谢谢楼主新书分享了,支持支持
页: [1] 2
查看完整版本: 《意外怀孕》作者:甜即正义(VIP完结)TXT下载