残雪斗疏梅 发表于 2018-8-2 17:27

《少侠,缺老攻吗[娱乐圈]》作者:厉九歌(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2018.5.7完结
当前被收藏数:8592 营养液数:2928 文章积分:106,963,360
文案:

枫眠溪一脚从武侠世界踏回了现代,然后,娱乐圈多了一位演啥像啥,能打能扛,文能泼墨挥毫书诗文,走进厨房耍锅铲,武能单枪匹马战群雄,拔腿跑赢保时捷,的,全能男神!
粉丝只有五个字:男神666.
对头只有一句话:好气哟不想活了!
对此,枫眠溪只想抱着义子揽着对象,对大众说一句:谢谢祝福!
==
在一起很多年后,枫眠溪问沈霖,“是不是当初在剧组的那段时间,你对我日久生情?”
沈霖:“不是。”
枫眠溪:??
沈霖:“是一见钟情。或者说,是基因的选择。”

沈霖x枫眠溪,小宝还是个孩子,不要误会
婚前高冷婚后老妈子攻x武力爆表温润如玉受
娱乐圈文,成长型,he

【作品简评】【vip强推奖章】
枫眠溪带着恩人的孩子从武侠世界穿越而来,一边养娃娃一边混迹娱乐圈,同时也收获了爱情。在娱乐圈的背景下,一步步揭开主角的身世。本文是一篇现代耽美娱乐圈文,主角受温润俊美,主角攻表面高冷实则温柔体贴。情节跌宕起伏,故事主线清晰,人物形象鲜明,攻受带娃娃的互动也生动有趣,令人忍俊不禁,是一篇值得一看的小说,推荐阅读!
内容标签: 强强 豪门世家 娱乐圈 现代架空
搜索关键字:主角:枫眠溪、沈霖 ┃ 配角:乔帆、路平、陈念峥 ┃ 其它:

莫若嫣红 发表于 2018-8-10 01:04

谢楼主分享

莫若嫣红 发表于 2018-8-10 01:05

谢楼主分享

18890657 发表于 2018-8-12 16:40

又是主攻咩?

tonyfairy 发表于 2023-12-27 23:40

谢谢楼主分享

zzxx 发表于 2024-3-3 20:24

谢谢楼主分享

lqqaaa 发表于 2024-3-4 20:25

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《少侠,缺老攻吗[娱乐圈]》作者:厉九歌(VIP完结+番外)TXT下载