会说话的猫 发表于 2018-8-29 21:34

《大撞阴阳路》作者:木兮娘(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2018.8.22完结
当前被收藏数:105833 营养液数:97654 文章积分:1,221,607,936

文案:
鬼攻人受。单元故事。  

陈阳十八岁和鬼结了阴亲,二十二岁大学刚毕业,
就收到一份社区就职文书,于是带着老攻灵牌位留在帝都。

起初知道自己的工作要跟鬼怪打交道,同事都是天师,陈阳是拒绝的。
后来发现工资贼高,福利贼好,
自觉要养家糊口的陈阳就美滋滋的接受了。

排雷
大福=地府。
受阴气过重,为了活命而结阴亲。
攻是鬼界大佬!大佬!十殿阎王都是他属下!
文中涉及粤西等现实名字的地方,请不要与现实地区挂钩。
本文一切纯属虚构!虚构!虚构!

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:陈阳、度朔

作品简评:
陈阳十八岁和酆都大帝结阴亲,二十二岁大学毕业就收到一份社区就职文书,于是带着老攻灵牌位走马上任。起初发现自己工作是跟鬼怪打交道,陈阳是拒绝的,后来发现工资、福利贼高,就美滋滋接受了……
本文作为一篇灵异文,描述主角攻受解决一个个灵异事件,行文流畅,故事生动,人物形象饱满。十分值得一读。

3967381 发表于 2018-8-30 17:31

谢谢,下来看看,之前下载的刚看一半就乱码了。

cross2baby 发表于 2018-8-30 19:10

:lol:lol:lol:lol:lol

鱼头 发表于 2018-9-2 04:00

谢谢楼主分享

青之桑榆 发表于 2018-9-18 09:01

谢谢楼主分享

x28804696 发表于 2018-9-22 01:01

谢谢楼主分享

18890657 发表于 2018-9-22 10:05

这篇文章超好看的说

赵晨宇 发表于 2018-9-22 22:54

看完回来评价 好看但是晚上看有点怕哈哈

Sugar123 发表于 2018-9-29 16:24

谢谢楼主分享

天竺少女 发表于 2019-5-5 08:10

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《大撞阴阳路》作者:木兮娘(VIP完结+番外)TXT下载