会说话的猫 发表于 2018-9-7 20:12

《重生六零好时光》作者:湖涂(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

晋江高积分VIP2018.09.04完结
总书评数:33282 当前被收藏数:27120 营养液数:69339 文章积分:510,583,616
文案:
苏瑜强势了几十年,把家里老老小小管的服服帖帖的,在家称王称霸,终于有一天‘因果循环’回到了六十年代,成为了老实人苏大姐。
新婚被吹枕头风的大弟正在闹分家产,中二期的二弟正准备辍学在家里游手好闲,被娇宠的小妹还在因为同学的新裙子闹别扭。
苏瑜抹了抹额头,“人就是不能惯着。”

排雷指南:女主强势,自私,一切的宗旨是让自己活的舒舒服服。将艰苦的六零年代过成一阵美好时光。
温馨提示:支持我的亲们,请不要去别的作者文下推我的文啊,大家看的开心就好。不用去其他地方推,容易引起误会。么么哒。
防盗提示:么么哒, 因为之前文章一直被盗了,所以我设定了防盗。比例是百分之五十。如果未满百分之五十的亲们,可以十二小时之后看。么么哒,谢谢大家支持。

{:1_88:}作品简评:
遭受亲人抛弃的苏瑜,在接受打击之后,毅然反击。成为家族的掌权人。苏瑜强势了多年,把家里老老小小管的服服帖帖的,在家称王称霸,终于有一天‘因果循环’回到了六十年代,成为了老实人苏大姐。新婚被吹枕头风的大弟正在闹分家产,中二期的二弟正准备辍学在家里游手好闲,被娇宠的小妹还在因为同学的新裙子闹别扭。作为大姐,苏瑜默默的承担起了‘教育’弟妹树立正确人生价值观的重任本文用幽默的语言和轻松的情节,描述女主苏瑜在通过自己的能力,在毫无优势的情况下走上一条康庄大道,让人身临其金,充满励志意义。
内容标签: 灵魂转换 穿越时空 种田文 逆袭
搜索关键字:主角:苏瑜 ┃ 配角:苏大志,苏小志,苏琳,刘梅 ┃ 其它:极品

lotus 发表于 2018-9-7 21:45

似乎还蛮不错的,谢谢分享!

xinnizhao 发表于 2018-9-8 00:32

谢谢楼主啦

sylvia 发表于 2018-9-8 17:02

谢谢楼主分享

喜从天降 发表于 2018-9-22 15:51

非常好的,看起来非常过瘾啊!

woshidatudou 发表于 2018-11-2 13:09

谢谢楼主分享了,支持支持

我们的地方 发表于 2018-12-25 20:52

谢谢楼主分享

简可 发表于 2018-12-25 21:28

这本不错,看的时候某些段落会忍不住喷笑,

祝好 发表于 2024-3-13 09:55

谢谢楼主分享

zyyunrain 发表于 2024-3-20 16:14

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《重生六零好时光》作者:湖涂(VIP完结/金牌推荐)TXT下载