会说话的猫 发表于 2018-12-4 16:38

《豪门男妻养崽崽》作者:软檬(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2018.12.01完结
当前被收藏数:10805 营养液数:1765 文章积分:119,888,232

文案:
阮寒山娶了一个小土包子。
小土包子土里土气又傻乎乎的,阮寒山给他钱不用,给他买衣服也不穿,就连养娃也要AA制。
一段时间后小土包子大发光彩,一跃成为了知名美食博主;那胖乎乎的小团子也成为知名萌娃网红,拥有100万粉丝。
只有3万微博粉丝的阮寒山:???
阮寒山:秘书,立刻马上给我微博买200万粉丝。

重生后的开昕决定要努力赚钱,给儿子团团最好的生活。
为了庆祝微博粉丝过百万,他决定抽奖送一个粉丝自己的秘制菜品,每天一道菜,连送一个月。
抽奖结果出来后,中奖人ID竟然是ruanhanshancool233。
看着转发记录里阮寒山让秘书注册的299个小号,开昕:???

主受视角,淳朴人.妻受vs腹黑闷骚攻

内容标签:生子 娱乐圈 重生 甜文
搜索关键字:主角:开昕,阮寒山┃ 配角:阮团团 ┃ 其它:

作品简评:
开昕意外重生后,决定带着儿子团团活得更好。可一次偶然,他和团团的另一个爸爸阮寒山再度相遇了。阮寒山很快发现团团是自己的孩子,找到了开昕。为了让阮老爷子接纳这个孩子,两人达成了假结婚的契约,开始一起生活。渐渐的,阮寒山发现发现自己喜欢上了开昕,于是他决定假戏真做……本文基调温馨甜蜜,阮寒山和开昕之间的感情于细微处见甜蜜,阮寒山耐心地攻略开昕,全方位多角度宠夫;开昕美食技能极强,一步步慢慢成长,最终改变自己的人生;萌娃团团聪明可爱,受到网友喜爱,一举成为微博网红。腹黑属性的阮寒山开启撩夫属性,巧妙地将温和淳朴的开昕纳入怀中,文章风格轻松欢快,是一篇如同夏日雪糕一样甜蜜清爽的小甜文。

我是潘潘 发表于 2018-12-4 20:45

沙发,支持楼主

789654 发表于 2019-1-2 14:13

谢谢楼主分享

pjohnwong 发表于 2019-4-25 22:55

谢谢楼主分享

weigemi 发表于 2023-5-23 23:06

到此一游留个爪印

tonyfairy 发表于 2023-12-27 23:24

谢谢楼主的
页: [1]
查看完整版本: 《豪门男妻养崽崽》作者:软檬(VIP完结)TXT下载