欧里欧里 发表于 2012-5-3 15:35

最火高干文,一定不要错过哦!

以前我只看台言,闹书荒了,台言越来越少,这时开始慢慢接受原创。我读的第一本原创是长着翅膀的大灰狼的《盛开)从那以后就开始迷上原创啦。下面几部是我看过的最喜欢的原创高干文哦。
   1、长着翅膀的大灰狼《然后,爱情随遇而安》。最羡慕陈遇白与安小离的爱情,陈遇白把腹黑演绎的淋漓尽致,从此我爱上了腹黑文。这本书是狼大的文中我最爱的。
    2、用红色偏爱葱《绝代风华之代黎篇》。这文可以算是双干文中的经典之作,男女主角背景都不凡,代黎黑道之女,萧佑城军阀之子,他们之间的爱情是我们许多女孩的梦想。且情节真的是没话说,真的很经典。
   3、朝小诚《黑白》。黑道文,很喜欢,有点小虐。
   4、青涩掌纹《东来莫忘》。很喜欢杨沫的性格,很有主见,值得学习。
   5、蓝白色《遗爱记》、《步步错》。她的文真的很不错,写的很有层次,文笔、情节、人物都很有特点。
   6、折纸蚂蚁《唯一的小宇》。刚看完,感觉很好,楠竹与女主可以青梅竹马哦,折纸蚂蚁的作品普遍都好看。
   待续、、、、、、

角角 发表于 2012-5-3 15:43

嗯。推荐的这些大部分的也都是我喜欢的,小部分的是我没看过的~

南宫娃娃 发表于 2012-5-3 20:07

超爱代黎!!书荒的时候一定要回去重温。。

丹麦 发表于 2012-5-3 21:37

看过,飘过,唉,等书吧完整了放了链接就更好了,现在评分也没有了

cherry138612 发表于 2012-5-3 23:39

有几本没看过,准备啃~~

withmeforeve 发表于 2012-5-4 13:17

希望要有链接才好!~

wztruddy 发表于 2012-5-4 13:45

推荐《然后,爱情随遇而安》,超喜欢陈遇白与安小离!!!!

南方猪妹 发表于 2012-5-4 14:50

希望要有链接,可以看

欧里欧里 发表于 2012-5-4 15:03

刚处于学习阶段,以后推荐的文,会尝试链接的。亲,请原谅哦!:)

邋遢的狗 发表于 2012-5-4 16:38

想看代黎的,谁有链接啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最火高干文,一定不要错过哦!