残雪斗疏梅 发表于 2018-12-30 23:00

《无限求生》作者:轻云淡(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2018-12-30完结
总书评数:50328 当前被收藏数:47400 营养液数:151944 文章积分:985,845,376
文案:

“无限求生”上线两个月,荣获“史上最难游戏”称号
玩家以各种姿势扑,各种姿势跪,被虐的快要哭出来
但,游戏虐我千百遍,我待游戏如初恋
众人发誓,终有一天要碾压副本,一雪前耻!
后来,一个名叫云落的姑娘做到了

【无限流+全息网游+鬼魂精怪。画风萌萌哒,不恐怖】
【1V1,双洁党,苏爽不虐】
{:1_88:} vip强推奖章:
“无限求生”上线两个月,荣获“史上最难游戏”称号。玩家以各种姿势扑,各种姿势跪,被虐的快要哭出来。某天,一位名叫云落的玩家进入游戏,从此过上了碾压副本、贩卖稀有道具发家致富的美好生活。本文故事流畅,构思精巧,情节紧凑,不落俗套。开篇直奔主题,情节张弛有度不拖沓。副本BOSS软萌可爱,独具匠心,是难得一见的言情轻小说佳作。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)
内容标签: 无限流 传奇 悬疑推理 爽文
搜索关键字:主角:云落,司徒景 ┃ 配角: ┃ 其它:

yoyozw 发表于 2018-12-31 12:48

男女主因游戏结缘?介绍没有提到男主哎

baobaolan 发表于 2019-1-3 20:21

谢谢楼主分享

lotus 发表于 2019-1-3 21:39

似乎还蛮不错的,谢谢楼主分享!

甲紫 发表于 2019-1-5 17:42

谢谢楼主新书分享了,支持支持

997701330 发表于 2019-1-16 16:38

谢谢楼主大大抱走

害嗨嗨 发表于 2019-1-28 17:36

谢谢楼主分享

xue4yu 发表于 2019-1-28 20:33

看看试试咯

hjgkhjgk 发表于 2021-1-7 21:52

看看怎么样,没有看过
页: [1]
查看完整版本: 《无限求生》作者:轻云淡(VIP完结/金牌推荐)TXT下载