残雪斗疏梅 发表于 2018-12-31 23:43

《为所欲为》作者:西方经济学(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2018-12-30完结
总书评数:26196 当前被收藏数:35643 营养液数:7534 文章积分:1,073,685,632
文案:

苏秋子母亲早逝,父亲再娶,爹不疼娘不爱得活到二十多岁,竟然在继妹的生日宴会上,被继妹一心想嫁的男人求婚了。
这个男人,帅气多金,斯文儒雅,被称为夏城贵公子。
然而嫁给他以后,她才知道,在他那温文尔雅的皮囊下的藏着多么深沉的欲想。
苏秋子以为在这段不平等的婚姻关系里,何遇可以在她身上为所欲为。但实际上,却是她在他的心上为所欲为。
我用我的世界为你保驾护航,也要你的世界,只有我可以撞碎你眸中的霞光。

先婚后爱,灰姑娘的故事,甜宠苏撩。
斯文儒雅男总裁VS清纯仙气女学生(主持人)

1.先婚后爱甜宠文,半爽文,1V1,HE
2.狗血俗套小言情,逻辑废,常识渣,不喜欢,请点叉。
{:1_88:}vip强推奖章:
苏秋子母亲早逝,父亲再娶,爹不疼娘不爱得活到二十多岁,竟然在继妹的生日宴会上,被继妹一心想嫁的男人求婚了。这个男人,帅气多金,斯文儒雅,被称为夏城贵公子,她本以为只是一场商业婚姻,而却不知背后的故事。文笔流畅,剧情新颖,耐读,男主性格非大众化霸道总裁,却温暖和煦,使人如沐春风。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)
内容标签: 恋爱合约 业界精英 甜文 爽文
搜索关键字:主角:苏秋子,何遇 ┃ 配角:怀荆、关林、林青 ┃ 其它:甜文,宠文,西方经济学

a5553336 发表于 2019-1-1 01:58

新书第一张沙发

flowerying 发表于 2019-1-1 04:52

哈哈灰姑娘言情

小刘白云路 发表于 2019-1-1 09:12

在这样的遇见估计只有小说才有

bettyhlc 发表于 2019-1-1 09:15

谢谢楼主分享

瓷娃娃0702 发表于 2019-1-1 10:30

谢谢楼主分享,希望好看

珍惜0819 发表于 2019-1-1 10:51

我喜欢看爽文!谢谢楼主分享?

oyousure 发表于 2019-1-1 11:39

感觉有点意思的

hsj8761 发表于 2019-1-1 15:29

好看 作者写得不错:loveliness:

yoyozw 发表于 2019-1-1 16:29

看看老梗能写出新意伐
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《为所欲为》作者:西方经济学(VIP完结/金牌推荐)TXT下载